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レシピ名 |
人数 |
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豚肉のオレンジソース煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ロックチキン とり肉は2種類の味つきフライ。
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6人分 |
15~30分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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エスニックハーブごはん ピリ辛ソースと一緒に巻いて、みんなでわいわい食べたい
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3人分 |
15~30分 |
320kcal |
洋風 |
ごはん |
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タラモサラダ オードブルに重宝
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4人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ぷりぷりえびのぎょうざ ぶつ切りえびのぷりぷり感に何個でも食べられそう。包み方も簡単!
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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桜しらすごはん 見るからに春を感じます。
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2人分 |
15分以内 |
317kcal |
和風 |
ごはん |
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たこのラグーソースパスタ 大人のための、おしゃれなショートパスタ。みじん切りはフードプロセッサーがあればあっという間。
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4人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
めん類 |
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三枚肉の塩麹蒸し 肉の脂肪が適度に落ちます。花巻きはなくてもOK。
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にらぎょうざ にらたっぷりの具に、えびを加えてちょっとぜいたくに。包み方をいつもと変えて、見た目もグレードアップ
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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えびとかじきのピリ辛マリネ パンチの効いた味に、ついついお酒もすすみそう
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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野菜たっぷり 変わりおでん 冬の定番料理・おでんに、色とりどりの野菜をとり入れてアレンジしました。
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4人分 |
30~60分 |
314kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ペッパーステーキ・レーズンソース添え レーズンの甘味と、たっぷりの黒こしょうが、お互いの味を引き立てます。「レーズンがこんなにお肉に合うなんて!」と、目からウロコのおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中国風炊き込みごはん
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
中華風 |
ごはん |
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赤飯 食べたいときに少量がすぐできます。
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3人分 |
15分以内 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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えびとほたてのマリネサラダ 時間をおくことで、味がよくしみこみます。野菜はくったりしないよう、食べる直前に混ぜましょう
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2人分 |
15~30分 |
311kcal |
洋風 |
サラダ |