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レシピ名 |
人数 |
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アボカドサラダ オードブルとしても重宝するサラダです。
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4人分 |
15~30分 |
269kcal |
洋風 |
サラダ |
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宝石マリネ カラフルで豪華。まるで宝石のよう
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6人分 |
30~60分 |
268kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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中華栗おこわ 電子レンジで作る甘めのおこわです
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6人分 |
60分以上 |
268kcal |
中華風 |
ごはん |
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焼きしゃぶの手巻き
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1人分 |
15分以内 |
268kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かじきのソテー ガーリックレモンソース さっぱりとした味わいがうれしい。レモンの酸味をきかせた香りソースで、魚をおいしく食べます。
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4人分 |
15~30分 |
266kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
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4人分 |
30~60分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かじきのソテー ラタトゥイユ添え 野菜の甘みとかじきがよく合います。ちょっとしたおもてなしにも
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4人分 |
15~30分 |
265kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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フレンチあさり あさりをエスカルゴバターでいただきます
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4人分 |
15~30分 |
264kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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セロリーのカナッペ風
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4人分 |
15~30分 |
263kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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お楽しみぎょうざ 形も味もお好みで。マイぎょうざで盛りあがります
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6人分 |
30~60分 |
262kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あなごの巻き揚げ あなごをやわらかく、しかも梅しそ風味でよりおいしく
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4人分 |
60分以上 |
262kcal |
和風 |
サブのおかず |
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めで鯛金銀焼き たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
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4人分 |
30~60分 |
261kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマトのツナサンド・トマトのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
サラダ |
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サーモンのカルパッチョ ガーリックトースト添え
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4人分 |
60分以上 |
259kcal |
洋風 |
メインのおかず |