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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 151 - 165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
しそのしょうゆ漬け しそのしょうゆ漬け
とうがらしをたくさん入れると日持ちがよくなります。
- 15~30分 143kcal 和風 サブのおかず
ごぼうのみそいため ごぼうのみそいため
おべんとうのおかずにもピッタリです。
2人分 15分以内 135kcal 和風 サブのおかず
自家製なめたけ 自家製なめたけ
そのままはもちろん、ご飯や豆腐にのせてどうぞ
6人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのサラダ かぼちゃのサラダ
和風ドレッシングでさっぱりと。
2人分 15分以内 188kcal 和風 サラダ
切り干しだいこんの甘酢あえ 切り干しだいこんの甘酢あえ
切り干しだいこんの煮ものはにが手、という若い人にも好評です。
2人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
しらたきのいり煮 しらたきのいり煮
しらたきはこんにゃく同様日持ちするので、冷蔵庫にあると心強い
2人分 15分以内 108kcal 和風 サブのおかず
なすとピーマンのごま酢 なすとピーマンのごま酢
ごま酢味のドレッシングがなすにしみて、とても美味
2人分 15分以内 70kcal 和風 サブのおかず
だいこんと油揚げの煮もの だいこんと油揚げの煮もの
手軽なのに味は本格派
2人分 15~30分 145kcal 和風 サブのおかず
ながいもとこんぶの煮もの ながいもとこんぶの煮もの
準備は3分、あとは火にかけるだけのかんたんさ
2人分 15~30分 119kcal 和風 サブのおかず
さけの焼きづけ さけの焼きづけ
すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
2人分 15~30分 177kcal 和風 メインのおかず
とりの南蛮煮 とりの南蛮煮
はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
2人分 15分以内 399kcal 和風 メインのおかず
かずのこサラダ かずのこサラダ
かずのこのバリエーションに。食感の組み合わせがピッタリです
4人分 15~30分 145kcal 和風 サラダ
ひき肉ロール ひき肉ロール
電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
6人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
豚肉のこぶ巻き 豚肉のこぶ巻き
おせちのこぶ巻きがにが手な方にも好評です
5人分 60分以上 182kcal 和風 メインのおかず
生さけのごまなます 生さけのごまなます
なますのバリエーション
6人分 30~60分 108kcal 和風 メインのおかず
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