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レシピ名 |
人数 |
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さといもの中国風煮こみ
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1人分 |
15~30分 |
325kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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みそおでん 栄養的にも満点の充実した一品。
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1人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豆と肉だんごの煮こみ
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1人分 |
30~60分 |
350kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりのトマト煮
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1人分 |
15~30分 |
197kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ダイエット肉じゃが 砂糖を使わず、さっぱり味の肉じゃがです。
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1人分 |
15~30分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とだいこんのスープ煮
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1人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きのこのマリネ 作りおいても。冷やしても美味!
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
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2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ風味 朝つけておき、夕食に作っても
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2人分 |
60分以上 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜のトマトシチュー トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
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4人分 |
30~60分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜の和風ポトフ だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
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4人分 |
60分以上 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜カレー ほとんどの野菜を入れられます
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4人分 |
30~60分 |
638kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜の揚げびたし 残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |