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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
さといもの中国風煮こみ さといもの中国風煮こみ
 
1人分 15~30分 325kcal 中華風 メインのおかず
みそおでん みそおでん
栄養的にも満点の充実した一品。
1人分 15~30分 340kcal 和風 メインのおかず
豆と肉だんごの煮こみ 豆と肉だんごの煮こみ
 
1人分 30~60分 350kcal 洋風 メインのおかず
あさりのトマト煮 あさりのトマト煮
 
1人分 15~30分 197kcal 洋風 メインのおかず
ダイエット肉じゃが ダイエット肉じゃが
砂糖を使わず、さっぱり味の肉じゃがです。
1人分 15~30分 254kcal 和風 メインのおかず
牛肉とだいこんのスープ煮 牛肉とだいこんのスープ煮
 
1人分 60分以上 308kcal 和風 メインのおかず
きのこのマリネ きのこのマリネ
作りおいても。冷やしても美味!
2人分 15分以内 52kcal 洋風 メインのおかず
焼き豚風 焼き豚風
中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
2人分 30~60分 217kcal 中華風 メインのおかず
豚肉のみそ風味 豚肉のみそ風味
朝つけておき、夕食に作っても
2人分 60分以上 220kcal 和風 メインのおかず
とり七味 とり七味
電子レンジで酒の肴を
2人分 15分以内 242kcal 和風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
野菜のトマトシチュー 野菜のトマトシチュー
トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
4人分 30~60分 245kcal 洋風 メインのおかず
野菜の和風ポトフ 野菜の和風ポトフ
だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
4人分 60分以上 310kcal 和風 メインのおかず
野菜カレー 野菜カレー
ほとんどの野菜を入れられます
4人分 30~60分 638kcal 洋風 メインのおかず
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
4人分 15~30分 407kcal 和風 メインのおかず
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