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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
くだもののソース(いちご) くだもののソース(いちご)
余ったくだもので手軽に作れます
4人分 15分以内 65kcal その他 デザート&ドリンク
くだもののソース(キウイ) くだもののソース(キウイ)
余ったくだもので手軽に作れます
4人分 15分以内 70kcal その他 デザート&ドリンク
ふりかけ ふりかけ
レンジの乾燥能力をフルに活用します
4人分 15分以内 18kcal その他 その他
ピクルス ピクルス
味が早くなじみ、さめれば食べごろ
2人分 15分以内 112kcal 洋風 サブのおかず
ラタトゥイユ ラタトゥイユ
レンジで作るかんたんレシピ。野菜がたっぷりたべられます。冷やしてもおいしい。
2人分 15分以内 112kcal 洋風 メインのおかず
焼き豚 しょうゆ味 焼き豚 しょうゆ味
かたまり肉が少量残ったときに便利
2人分 15分以内 300kcal 和風 メインのおかず
焼き豚 みそ味 焼き豚 みそ味
電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
2人分 15分以内 306kcal 和風 メインのおかず
棒々鶏 棒々鶏
レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
2人分 15分以内 305kcal 中華風 メインのおかず
牛肉のしぐれ煮 牛肉のしぐれ煮
調味料だけの濃い味で煮ます。冷蔵で3日ほどもつので、常備菜に
4人分 15分以内 264kcal 和風 メインのおかず
豚肉のみそ漬け焼き 豚肉のみそ漬け焼き
週末に漬けておけば、平日は帰って焼くだけ。みそ漬けといっても、少量のみそを塗るだけでOK。
2人分 15分以内 278kcal 和風 メインのおかず
かずのこの松前漬け かずのこの松前漬け
市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
いくらのしょうゆ漬け いくらのしょうゆ漬け
実はお家で手づくりできます。日持ちもできてお得!
5人分 15分以内 155kcal 和風 サブのおかず
さんまのしょうが煮 さんまのしょうが煮
しっかり味のおそうざい。冷蔵で2~3日もちます。
4人分 15分以内 172kcal 和風 メインのおかず
しじみのしょうゆづけ しじみのしょうゆづけ
 
4人分 15分以内 47kcal 和風 サブのおかず
たらのそぼろ たらのそぼろ
 
4人分 15分以内 37kcal 和風 サブのおかず
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