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レシピ名 |
人数 |
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青菜とささみのホイル焼き ホイル焼きにすると、肉も野菜もそのままのカロリー
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1人分 |
15~30分 |
252kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふステーキなめこおろしがけ 軽い食事の主菜にもなります。
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2人分 |
15分以内 |
251kcal |
和風 |
メインのおかず |
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大豆のスープ 実だくさんのスープ
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1人分 |
15分以内 |
251kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ゆで豚のサラダ ひとつの鍋で仕上げられるスピード料理です。
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1人分 |
15分以内 |
251kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とうふの肉詰め煮 とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
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4人分 |
30~60分 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉とキャベツのしょうが煮 油は使わず、蒸し煮するのでヘルシー
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2人分 |
15分以内 |
250kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さわらのきのこソース焼き
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1人分 |
15~30分 |
250kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のしゅんぎく巻き
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1人分 |
15分以内 |
249kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の香り焼き きのこ添え 脂肪の少ないもも肉に、きのこを合わせて低カロリーに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき かんたんなごちそう。鉄分の多いわかめ、クレソンと。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とアスパラの焼きびたし レモンの酸味で、少しのしょうゆが引き立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとソーセージの煮こみ 鍋で煮こむだけなので手間いらず。
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2人分 |
15~30分 |
247kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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冷しゃぶのアボカドソース アボカドは食物繊維やビタミンEが豊富。
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |