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レシピ名 |
人数 |
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さんまの焼きびたし イモ類、きのこ類なら好みのもので作れます。ゆずの風味がさわやか。
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まいたけと牛肉のいため煮 まいたけ、ごぼうをたっぷり使った初秋にぴったりのおそうざいです
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4人分 |
15~30分 |
345kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆで豚のにらじょうゆ 濃厚なにらじょうゆは、くせになる味。野菜たっぷりでとってもヘルシー
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4人分 |
15~30分 |
252kcal |
その他 |
メインのおかず |
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レバーフライ 牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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吉野どりの梅肉だれ 暑くて食欲のない日に食べたい、さっぱりとした梅だれのお料理です
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4人分 |
15~30分 |
110kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのにんにくソテー フライパンでささっと焼いて、レアのまま。香味野菜をたっぷりのせて
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのさっぱりハンバーグ 刺身用のまぐろを使って、さっぱり和風のハンバーグをどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらの酒蒸し うどを一緒に蒸して、香りよく。薄味仕立ての体にやさしいおかずです
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4人分 |
15~30分 |
90kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのきのこあん
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4人分 |
15分以内 |
110kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ささみのはくさい巻き
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4人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしぎょうざ おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
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4人分 |
15~30分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かますの塩焼き ひれに化粧塩をすると、焼きあがりがきれいです。
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4人分 |
30~60分 |
142kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのぽん酢あんかけ ぽん酢の酸味で食欲が増します
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うなぎどうふ 電子レンジでらくらく
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2人分 |
15分以内 |
226kcal |
和風 |
メインのおかず |
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冷しゃぶ 洋風ソース2種 コクのある白、酸味がきいた赤。あざやかなソースが食欲を誘います。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
洋風 |
メインのおかず |