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レシピ名 |
人数 |
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ところてんのサラダ
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1人分 |
15分以内 |
246kcal |
洋風 |
サラダ |
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砂肝の香味ソース
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1人分 |
15分以内 |
246kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いわしのトマト煮 電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜のトマトシチュー トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
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4人分 |
30~60分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のオーブン焼き 生クリームを減らしてヨーグルトを加え、肉をヒレにしてカロリー減
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふ入り焼きぎょうざ とうふがメインのさっぱりぎょうざ。干しえびからうま味が出ます。羽根つきにも挑戦!
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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魚介と野菜のグリル カロテン、ビタミンC・Eが抜群に多い赤ピーマンと、Eを含むえび、ほたての組み合わせです。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこどうふ
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのチーズ焼き フライパンで焼くだけの、朝食向きメニュー。
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2人分 |
15分以内 |
243kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とり手羽とねぎの南蛮漬け 油で揚げずに焼くので低カロリー
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2人分 |
15~30分 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりレバーのいためもの
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1人分 |
15分以内 |
242kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たいのたっぷり野菜あん カリッと焼きあげたたいに、野菜たっぷりのとろーりあんをかけます。寒い季節にピッタリの、バランスのとれた一品です
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4人分 |
15~30分 |
241kcal |
和風 |
メインのおかず |
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おさしみサラダ まぐろ、赤貝は鉄分豊富。市販のさしみパックで手軽に
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2人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
サラダ |
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とり肉の鍋照り 余分な脂を除けば皮付きでもカロリーダウン
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2人分 |
15分以内 |
239kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりどうふ あさりのうまみがたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
239kcal |
中華風 |
メインのおかず |