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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 256 - 270件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
塩豚のワイン蒸し 塩豚のワイン蒸し
塩豚を使ってアレンジ。サラダ感覚でいただける、あっさりした1皿です
4人分 15分以内 226kcal 洋風 サブのおかず
紅茶豚と長いもの南蛮酢あえ 紅茶豚と長いもの南蛮酢あえ
意外な組み合わせがとてもおいしい
4人分 15分以内 114kcal 和風 サブのおかず
青菜ととり肉のからしあえ 青菜ととり肉のからしあえ
あえものに、肉を加えてボリュームアップ
2人分 15分以内 123kcal 和風 サブのおかず
切り干しだいこんの洋風漬け 切り干しだいこんの洋風漬け
子どもたちもこれなら喜んで食べます
4人分 15分以内 74kcal 洋風 サブのおかず
キャベツのスイート漬け キャベツのスイート漬け
ちょっと甘めの味つけが箸休めにぴったり
4人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
だいこんとにんじんの即席漬け だいこんとにんじんの即席漬け
塩で下漬けする必要がないので、すぐに作れます
4人分 60分以上 34kcal 中華風 サブのおかず
ピクルス ピクルス
 
8人分 15~30分 57kcal 洋風 サブのおかず
にらの変わり漬け にらの変わり漬け
栄養豊富なにらがたっぷり食べられます
4人分 15分以内 26kcal 中華風 サブのおかず
はくさいとねぎの風味漬け はくさいとねぎの風味漬け
たっぷりのねぎの風味がひと味違う漬けものです
4人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
はくさいのいため漬け はくさいのいため漬け
いためてしんなりさせてから漬けこむので、塩をする必要がありません。
4人分 15~30分 65kcal 中華風 サブのおかず
かぶとりんごの水キムチ かぶとりんごの水キムチ
 
4人分 15分以内 70kcal その他 サブのおかず
中国風にんじんきんぴら 中国風にんじんきんぴら
豆板醤で辛みと風味をつけた変わり味
4人分 15~30分 52kcal 中華風 サブのおかず
ひじきとさやいんげんのきんぴら ひじきとさやいんげんのきんぴら
ひじきと油揚げの煮ものより若い人に好評です
4人分 15~30分 114kcal 和風 サブのおかず
きゅうりとザーサイのきんぴら きゅうりとザーサイのきんぴら
ザーサイは、いためものに使うとコクが出ます
4人分 15~30分 46kcal 中華風 サブのおかず
五目きんぴら 五目きんぴら
いろいろな野菜がとれてヘルシーです。しらたきでボリュームアップ
4人分 15~30分 129kcal 和風 サブのおかず
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