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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 271 - 285件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
肉だんごとさといもの煮もの 肉だんごとさといもの煮もの
肉だんごを使って。肉だんごは和風の煮ものにも使えます。
4人分 15~30分 178kcal 和風 メインのおかず
さつまいもの田舎煮 さつまいもの田舎煮
素朴でやさしい味わいです。
3人分 15~30分 177kcal 和風 サブのおかず
さけの焼きづけ さけの焼きづけ
すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
2人分 15~30分 177kcal 和風 メインのおかず
切り干しのキムチ味 切り干しのキムチ味
切り干しの歯ざわりが「ハリハリ」おいしい、変わりはりはり漬け。
- 15分以内 176kcal その他 サブのおかず
ポテトサラダ ポテトサラダ
電子レンジで1個のおいももすぐゆでられます
2人分 15分以内 176kcal 洋風 サラダ
新じゃがとグリーンピースのスープ煮 新じゃがとグリーンピースのスープ煮
春の野菜をスープで煮合わせました。やさしい味
2人分 15~30分 175kcal 洋風 サブのおかず
じゃがいものきんぴら じゃがいものきんぴら
いもが余ったときや、おかずが足りないときに
2人分 15分以内 174kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのえびマヨサラダ かぼちゃのえびマヨサラダ
かぼちゃはチンしてから切ると、切りやすい
2人分 15分以内 174kcal 洋風 サラダ
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
とろみをつけてあるので汁がからみにくいたけのこに味がしっかりつきます
4人分 15~30分 174kcal 中華風 メインのおかず
ロールはくさい ロールはくさい
和風の食卓にぴったり。はくさいはキャベツより柔らかく仕上がるので、お年寄りにも喜ばれます
4人分 30~60分 172kcal 和風 メインのおかず
さんまのしょうが煮 さんまのしょうが煮
しっかり味のおそうざい。冷蔵で2~3日もちます。
4人分 15分以内 172kcal 和風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
さけのピンクがきれいな、手軽にできるマリネ。
4人分 30~60分 172kcal 洋風 サブのおかず
レバーのみそ漬け レバーのみそ漬け
冷蔵庫で2から3週間OK
5人分 15~30分 170kcal 和風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
4人分 15~30分 170kcal 和風 メインのおかず
豆の紅白甘煮 豆の紅白甘煮
 
4人分 30~60分 169kcal 和風 サブのおかず
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