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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 271 - 285件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ドライカレー ドライカレー
ごはんにかけるだけでなく、ごはんと一緒に炒めるとカレーピラフに。フランスパンにのせて、オープンサンドにしても
4人分 15~30分 377kcal その他 メインのおかず
揚げさばの甘辛煮 揚げさばの甘辛煮
しっかり味付けしてあるので、おべんとうに入れても安心です
4人分 15~30分 285kcal 和風 メインのおかず
すじこのしょうゆ漬け すじこのしょうゆ漬け
生のすじこから、イクラを作りましょう。しょうゆ漬けにすれば、生ぐささもあまり気になりません
- 15~30分 1536kcal 和風 その他
オーブン焼き豚 オーブン焼き豚
オーブンに入れたらあとは手間いらず
4人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
ツナ入りポテトサラダ ツナ入りポテトサラダ
子どもが大好きなツナを入れました
2人分 15~30分 418kcal 洋風 サラダ
キャベツのスイート漬け キャベツのスイート漬け
ちょっと甘めの味つけが箸休めにぴったり
4人分 15~30分 36kcal 和風 サブのおかず
ピクルス ピクルス
 
8人分 15~30分 57kcal 洋風 サブのおかず
はくさいのいため漬け はくさいのいため漬け
いためてしんなりさせてから漬けこむので、塩をする必要がありません。
4人分 15~30分 65kcal 中華風 サブのおかず
中国風にんじんきんぴら 中国風にんじんきんぴら
豆板醤で辛みと風味をつけた変わり味
4人分 15~30分 52kcal 中華風 サブのおかず
ひじきとさやいんげんのきんぴら ひじきとさやいんげんのきんぴら
ひじきと油揚げの煮ものより若い人に好評です
4人分 15~30分 114kcal 和風 サブのおかず
きゅうりとザーサイのきんぴら きゅうりとザーサイのきんぴら
ザーサイは、いためものに使うとコクが出ます
4人分 15~30分 46kcal 中華風 サブのおかず
五目きんぴら 五目きんぴら
いろいろな野菜がとれてヘルシーです。しらたきでボリュームアップ
4人分 15~30分 129kcal 和風 サブのおかず
枝豆のさやごと煮 枝豆のさやごと煮
 
4人分 15~30分 94kcal 和風 サブのおかず
だいこんとねぎの甘酢あえ だいこんとねぎの甘酢あえ
作ってすぐは、あえもの。時間をおいたものは漬物として食べられます
8人分 15~30分 41kcal 和風 サブのおかず
じゃことにんじんのいり煮 じゃことにんじんのいり煮
カロチンとカルシウムがたっぷりの健康おかずです。常備菜にどうぞ
4人分 15~30分 84kcal 和風 サブのおかず
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