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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
しじみのしょうちゅう漬け しじみのしょうちゅう漬け
 
- 60分以上 74kcal その他 サブのおかず
ポテトのビール焼き ポテトのビール焼き
アツアツはビールの香り
4人分 60分以上 370kcal 洋風 メインのおかず
もつ煮 もつ煮
お酒の友。
2人分 60分以上 226kcal 和風 サブのおかず
角煮 角煮
時間はかかりますが、手順はかんたん。まとめてど~んと作りましょう
4人分 60分以上 557kcal 和風 メインのおかず
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
いかめし いかめし
時間こそかかりますが、作り方は意外とかんたん
4人分 60分以上 200kcal 和風 ごはん
いかの塩辛 いかの塩辛
自家製なら格安で新鮮
- 60分以上 219kcal 和風 サブのおかず
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
水分が抜け、うま味が凝縮して美味です
2人分 60分以上 83kcal 和風 サブのおかず
ねじったなす ねじったなす
味がジワッとしみこんだ、美しい色のマリネ
4人分 60分以上 179kcal 洋風 サブのおかず
とりの花椒風味 とりの花椒風味
カリッとして、さんしょう風味が食欲アップ
6人分 60分以上 266kcal 中華風 メインのおかず
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
素材のもち味を生かして。
4人分 60分以上 90kcal 和風 サブのおかず
あなごの巻き揚げ あなごの巻き揚げ
あなごをやわらかく、しかも梅しそ風味でよりおいしく
4人分 60分以上 262kcal 和風 サブのおかず
野菜の和風ポトフ 野菜の和風ポトフ
だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
4人分 60分以上 310kcal 和風 メインのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんの割り漬け だいこんの割り漬け
ポリ袋で漬けられます。
2人分 60分以上 48kcal 和風 サブのおかず
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