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レシピ名 |
人数 |
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トマトにらレバ 酸味が食欲を刺激してくれます
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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うなぎとにんにくの芽のいためもの 夏のスタミナ源のうなぎを炒め物に
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4人分 |
15分以内 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ソーセージ風ハンバーグ 種はいつものハンバーグでも、形を変えるだけで新鮮なおいしさ。
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4人分 |
15~30分 |
284kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のグリル焼き わさびソース お客様にも喜んでいただける必殺の1品です
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4人分 |
15~30分 |
412kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツたっぷり豚肉ちょっぴりいため 肉とキャベツのうまみがはるさめにしみておいしい!
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4人分 |
15分以内 |
366kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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こってりみそいため 中華鍋に材料を次々に入れていためていけば、できあがりです
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4人分 |
15分以内 |
305kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かつおのたたき三杯酢風味 三杯酢と薬味でかつおのくせがやわらぎ、万人向けの味に
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのたたき洋風トマト添え かつおの量がものたりないときのおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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定番かつおのたたき フライパンで作れるかつおのたたきです
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそ漬け肉のソテー おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズ・イン・ピカタ 卵の衣でおおうので、さめても脂がかたまらず、やわらかくおいしい!
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1人分 |
15分以内 |
184kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごぼうと牛肉のいため煮 めんどうなささがきも皮むき器ならサササのサッ
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け つけこむほどにおいしくなる
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4人分 |
30~60分 |
282kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |