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レシピ名 |
人数 |
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いかとトマトのさっと煮
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2人分 |
15~30分 |
220kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびとアスパラのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
156kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のちり蒸し
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のきのこソース 低カロリーでコレステロールの少ない魚とローカロリーのきのこの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのレンジ蒸しねぎソース しょうが、ねぎ、ごま油の風味でいわしのくさみを感じさせません。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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わかめ鍋
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚の梅干し煮
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
和風 |
メインのおかず |
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冷やし豚しゃぶ
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2人分 |
15分以内 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とアスパラの焼きびたし レモンの酸味で、少しのしょうゆが引き立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のレモン焼き レモンの酸味でうす味でもおいしく食べられます
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2人分 |
15~30分 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかとブロッコリーのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこん鍋 つくねは丸めずスプーンで落とすだけの簡単レシピ
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4人分 |
15~30分 |
184kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね煮 水を入れずに作るのではくさいの甘味が引き出されておいしい
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4人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマトにらレバ 酸味が食欲を刺激してくれます
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |