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レシピ名 |
人数 |
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棒々鶏 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
280kcal |
中華風 |
サラダ |
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れんこんの中華あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レタスの肉みそかけ 濃厚な肉みそ味との組み合わせでおいしく
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2人分 |
15~30分 |
190kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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レタスの油がけ かさ高いレタスも、あっという間に食べてしまいます。
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2人分 |
15分以内 |
72kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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長いものひき肉いため 火通りがよく、手早くいためられます
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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もやしの中華サラダ もやしが熱いうちに味をつけます。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
中華風 |
サラダ |
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マーボーもやし ボリュームがあっておいしい経済おかず
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2人分 |
15~30分 |
250kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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みず菜とたこの中国風サラダ 切るだけの手軽さでサラダに使いやすい
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2人分 |
15分以内 |
97kcal |
中華風 |
サラダ |
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ピーマンとわかめのいり煮 わかめを加えてジャッと勢いよくいためます
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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はくさいの甘酢漬け 中国風の味で、しょうががアクセント
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2人分 |
15~30分 |
45kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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水キムチ 白っぽい部分で作るほうが色がきれい
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2人分 |
30~60分 |
41kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ねぎの肉あんかけ せん切りはよく切れる包丁で
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2人分 |
15~30分 |
240kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にんにくの芽と牛肉の中華いため 手早くいためるのがコツです
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にらレバいため にらともやしは手早くいためてシャッキリと
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2人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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揚げなすの香味だれ 熱々でも冷やして食べてもおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
197kcal |
中華風 |
サブのおかず |