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レシピ名 |
人数 |
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ラタトイユ たっぷりの野菜がおいしくいただけます。いったん火にかければ、後はらくらく!
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かつおのたたき洋風トマト添え かつおの量がものたりないときのおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鯛の骨蒸し 安くておいしいあらを使って。酒の肴にぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白菜と豚肉の重ね煮 おいしい、かんたん、やすい!水を入れずに煮るので、白菜の甘みがじゅうぶん引き出されます。
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4人分 |
15~30分 |
277kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にらととりレバーのいためもの
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4人分 |
15分以内 |
169kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうととりささ身の紙包み揚げ
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらのやまかけ蒸し
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4人分 |
15~30分 |
164kcal |
和風 |
メインのおかず |
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車ぶの卵とじ
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4人分 |
15分以内 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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落とし卵のあんかけ
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいのうの花ロール
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4人分 |
30~60分 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとトマトのチーズ焼き
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4人分 |
15~30分 |
292kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふの五目いため
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4人分 |
15~30分 |
224kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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大豆のコロッケ
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4人分 |
15~30分 |
239kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわしのハンバーグ
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4人分 |
30~60分 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしの酢蒸し
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4人分 |
15~30分 |
165kcal |
和風 |
メインのおかず |
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