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レシピ名 |
人数 |
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もやしとにんじんの黒ごまあえ
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4人分 |
15分以内 |
68kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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レモン風味のはりはり漬け 箸休めにも向くさっぱり味
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1人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ミニトマトの甘酢漬け ふんわりとした酸味でいただく
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1人分 |
15分以内 |
403kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きゅうりのピリ辛漬け 夏らしい酸味と辛味
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1人分 |
15分以内 |
132kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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中国風浅漬け
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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さつまいもときんかんの甘煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリフラワーときゅうりのピクルス
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4人分 |
30~60分 |
76kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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しじみのしょうゆ漬け ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
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2人分 |
30~60分 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ハリハリ漬け2種
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4人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラのピクルス
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2人分 |
15分以内 |
22kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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野菜のすし酢ピクルス 市販のすし酢を使うから、調味料を合わせる手間を省けます。
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- |
15分以内 |
107kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんの紫漬け 「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
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1人分 |
15~30分 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごぼうのごま酢 ごぼうは細めに切ることで、ゆで時間を短縮できます。
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1人分 |
15分以内 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ラタトゥイユ 作りたてはもちろん、日にちがたつと味がなじんでよりおいしくなります。
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2人分 |
15~30分 |
204kcal |
洋風 |
サブのおかず |