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レシピ名 |
人数 |
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かんたんストロガノフ ひとつの鍋で次々にいためていく作り方。薄切り肉なのですぐに火が通り、手早く作れます。
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2人分 |
30~60分 |
620kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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切り干しだいこんの洋風漬け 子どもたちもこれなら喜んで食べます
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キャベツのスイート漬け ちょっと甘めの味つけが箸休めにぴったり
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4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとにんじんの即席漬け 塩で下漬けする必要がないので、すぐに作れます
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4人分 |
60分以上 |
34kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ピクルス
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8人分 |
15~30分 |
57kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にらの変わり漬け 栄養豊富なにらがたっぷり食べられます
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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はくさいとねぎの風味漬け たっぷりのねぎの風味がひと味違う漬けものです
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4人分 |
15分以内 |
91kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのいため漬け いためてしんなりさせてから漬けこむので、塩をする必要がありません。
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かぶとりんごの水キムチ
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4人分 |
15分以内 |
70kcal |
その他 |
サブのおかず |
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中国風にんじんきんぴら 豆板醤で辛みと風味をつけた変わり味
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ひじきとさやいんげんのきんぴら ひじきと油揚げの煮ものより若い人に好評です
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4人分 |
15~30分 |
114kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりとザーサイのきんぴら ザーサイは、いためものに使うとコクが出ます
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4人分 |
15~30分 |
46kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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五目きんぴら いろいろな野菜がとれてヘルシーです。しらたきでボリュームアップ
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのしそきんぴら 甘辛味のきんぴらとは目先が変わり、酒の肴にもぴったりです
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4人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きねぎのピリ辛漬け 酒の肴にもぴったりのおかずです
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4人分 |
15分以内 |
38kcal |
和風 |
サブのおかず |