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レシピ名 |
人数 |
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小いかのさっと煮 いかはさっと煮て、やわらかく仕上げます
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ねぎま煮 今では少し贅沢な、昔ながらの食べ方です
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2人分 |
15分以内 |
200kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろの南蛮漬け 安いまぐろでも、とびきりおいしく食べられます
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2人分 |
15~30分 |
202kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりしゃぶ 野菜と一緒にとれば、体が元気になります
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3人分 |
30~60分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのあら炊き たいのあらから、おいしいだしがでます
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さわらのから揚げ 香味だれ ピリ辛の香味だれで、ごはんもすすみます
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2人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さばの竜田揚げ 衣の下に、ジュワッとうまみが広がります
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2人分 |
15~30分 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいのから揚げ カリッとこうばしい。ひれや尾も食べられます
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2人分 |
15~30分 |
143kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのたたき フライパンで手軽に。表面をさっと焼いて、香ばしさを加えます
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2人分 |
30~60分 |
159kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおののっけ盛り たれに香味をきかせます
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2人分 |
15分以内 |
206kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしの梅煮 いわしの脂も、梅でさっぱり
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2人分 |
15~30分 |
194kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あじのつみれ焼き ナンプラーだれ 香りと歯ざわりのよい野菜をたっぷり混ぜておいしく
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2人分 |
15~30分 |
257kcal |
その他 |
メインのおかず |
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あじの香り焼き コチュジャンだれで下味をつけて、フライパンで手軽に焼きます
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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フィッシュ&チップス
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4人分 |
15~30分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |