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レシピ名 |
人数 |
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夏野菜の梅シチュー 冷やすとおいしい夏向きのシチューです。
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4人分 |
15~30分 |
269kcal |
和風 |
メインのおかず |
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洋風おでん 肉やちくわからだしが出て、とてもおいしいスープになります
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4人分 |
30~60分 |
341kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ボルシチ風かんたんシチュー 薄切り肉を使うので、火が通りやすく、あっという間に作れます。
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4人分 |
15~30分 |
430kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼きねぎの豚肉ロール 野菜も焼いて一緒に漬けておくので、つけ合わせの心配もいりません。
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4人分 |
15~30分 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかと夏野菜の焼きびたし 野菜はなんでもお好みで。時々上下を返せるときは、漬け汁はもっと少なくてもだいじょうぶ
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4人分 |
15~30分 |
198kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのごま風味漬け かつおのたたきよりかんたん。忙しいときにピッタリです
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4人分 |
15~30分 |
202kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なんでも野菜の酢油漬け
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4人分 |
60分以上 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なんでも野菜の甘酢漬け
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4人分 |
60分以上 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉とグリーンピースの煮こみ 時間が作ってくれる料理です
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のパプリカ煮 バターライスと一緒に盛れば、おとなの味のハヤシライス
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4人分 |
15~30分 |
779kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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手羽元のこっくり煮 豚の角煮のような味つけに仕上げます。たっぷりのレタスを添えてどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそじゃが みそのおかげで、うす味なのにうまみとコクがしっかり
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4人分 |
15~30分 |
338kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ベーコンじゃが 甘くないので、どんな献立にも合います
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4人分 |
15~30分 |
293kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマじゃが 肉じゃがをアレンジ。お子さんにも喜ばれる味付けです。
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4人分 |
30~60分 |
289kcal |
洋風 |
メインのおかず |