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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 451 - 465件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
キャベツのワイン煮 キャベツのワイン煮
シンプルであきのこない味
8人分 15~30分 42kcal 洋風 サブのおかず
セロリのワイン煮 セロリのワイン煮
盛り付け次第でオシャレなオードブルに。ホームパーティの1品としても重宝します。
8人分 15~30分 36kcal 洋風 サブのおかず
洋風五目豆 洋風五目豆
大豆の水煮缶詰を使えばかんたんです。
- 15~30分 150kcal 洋風 サブのおかず
かんたんロールキャベツ かんたんロールキャベツ
長く煮ると、箸できれるほど柔らかくなります。
4人分 30~60分 261kcal 洋風 メインのおかず
シーフード入りロールキャベツ シーフード入りロールキャベツ
肉のうまみとえびのうまみで、ワンランク上のおいしさです
4人分 30~60分 184kcal 洋風 メインのおかず
ロールキャベツのトマト味 ロールキャベツのトマト味
 
4人分 30~60分 200kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のマリネ とり肉のマリネ
漬け汁に赤とうがらしを効かせたり、たまねぎやらっきょうのみじん切りを加えたりと、変化がつけられます
4人分 15~30分 299kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
野菜がたっぷりいただけます。れんこんのシャキシャキ感、ごぼうのうまみ、たまねぎの辛みが絶妙の相性です
4人分 15~30分 296kcal 洋風 メインのおかず
洋風おでん 洋風おでん
肉やちくわからだしが出て、とてもおいしいスープになります
4人分 30~60分 341kcal 洋風 メインのおかず
ボルシチ風かんたんシチュー ボルシチ風かんたんシチュー
薄切り肉を使うので、火が通りやすく、あっという間に作れます。
4人分 15~30分 430kcal 洋風 メインのおかず
かんたんポトフ かんたんポトフ
野菜が煮えればOKです
4人分 30~60分 461kcal 洋風 メインのおかず
豚肉とグリーンピースの煮こみ 豚肉とグリーンピースの煮こみ
時間が作ってくれる料理です
4人分 30~60分 524kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のパプリカ煮 とり肉のパプリカ煮
バターライスと一緒に盛れば、おとなの味のハヤシライス
4人分 15~30分 779kcal 洋風 メインのおかず
トマじゃが トマじゃが
肉じゃがをアレンジ。お子さんにも喜ばれる味付けです。
4人分 30~60分 289kcal 洋風 メインのおかず
さつまいもとりんごの甘煮 さつまいもとりんごの甘煮
さつまいもの甘味とりんごの酸味がぴったり
4人分 15~30分 289kcal 洋風 デザート&ドリンク
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