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レシピ名 |
人数 |
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キャベツのワイン煮 シンプルであきのこない味
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8人分 |
15~30分 |
42kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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セロリのワイン煮 盛り付け次第でオシャレなオードブルに。ホームパーティの1品としても重宝します。
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8人分 |
15~30分 |
36kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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洋風五目豆 大豆の水煮缶詰を使えばかんたんです。
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- |
15~30分 |
150kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かんたんロールキャベツ 長く煮ると、箸できれるほど柔らかくなります。
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4人分 |
30~60分 |
261kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーフード入りロールキャベツ 肉のうまみとえびのうまみで、ワンランク上のおいしさです
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4人分 |
30~60分 |
184kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ロールキャベツのトマト味
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4人分 |
30~60分 |
200kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のマリネ 漬け汁に赤とうがらしを効かせたり、たまねぎやらっきょうのみじん切りを加えたりと、変化がつけられます
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4人分 |
15~30分 |
299kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ 野菜がたっぷりいただけます。れんこんのシャキシャキ感、ごぼうのうまみ、たまねぎの辛みが絶妙の相性です
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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洋風おでん 肉やちくわからだしが出て、とてもおいしいスープになります
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4人分 |
30~60分 |
341kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ボルシチ風かんたんシチュー 薄切り肉を使うので、火が通りやすく、あっという間に作れます。
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4人分 |
15~30分 |
430kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉とグリーンピースの煮こみ 時間が作ってくれる料理です
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のパプリカ煮 バターライスと一緒に盛れば、おとなの味のハヤシライス
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4人分 |
15~30分 |
779kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマじゃが 肉じゃがをアレンジ。お子さんにも喜ばれる味付けです。
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4人分 |
30~60分 |
289kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さつまいもとりんごの甘煮 さつまいもの甘味とりんごの酸味がぴったり
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4人分 |
15~30分 |
289kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |