|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
焼きなすの肉みそ 青ゆず風味 秋なすと走りのゆずで
|
2人分 |
15~30分 |
211kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
とうふの田楽
|
4人分 |
15~30分 |
211kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
レバーの竜田揚げ レバー嫌いにも食べやすい
|
2人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
|
いかのカレーいため
|
2人分 |
15分以内 |
210kcal |
その他 |
メインのおかず |
|
かつおのステーキ風サラダ かつおの力強い味がにんにくバターとがっぷり四つに組みます。
|
2人分 |
15分以内 |
209kcal |
和風 |
サラダ |
|
さばのおろしあえ 塩でしめたさばをさっとゆでて、さっぱりと食べます
|
2人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
煮やっこ だしをとるかわりに入れたけずりかつおも、とうふと一緒にめしあがれ
|
2人分 |
15分以内 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
とり肉のマーマレード煮 かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
|
6人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
かつおのしぐれ煮 刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
|
2人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
いわしとたまねぎのマリネ 酢で色よくなる紫たまねぎを使って
|
2人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
れんこんの三色揚げ
|
4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
かにとカマンベールの揚げぎょうざ 混ぜるだけの中身なので、すぐ包めます。カリカリッと揚げたてをほお張れば、ゆずこしょうがピリッ!
|
4人分 |
15~30分 |
208kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
きのことじゃがいものホットサラダ ホクホクのじゃがいもと、相性◎!
|
2人分 |
15分以内 |
208kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
さやえんどうのかき揚げ サクッとおいしい、春の味わいです。
|
2人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
|
オクラの梅風味ぎょうざ 香味野菜のかわりに梅干しを。さっぱり風味のぎょうざです
|
4人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |