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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 496 - 510件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
さわらのから揚げ 香味だれ さわらのから揚げ 香味だれ
ピリ辛の香味だれで、ごはんもすすみます
2人分 15~30分 315kcal 中華風 メインのおかず
さばの竜田揚げ さばの竜田揚げ
衣の下に、ジュワッとうまみが広がります
2人分 15~30分 307kcal 和風 メインのおかず
かれいのから揚げ かれいのから揚げ
カリッとこうばしい。ひれや尾も食べられます
2人分 15~30分 143kcal 和風 メインのおかず
かつおのしぐれ煮 かつおのしぐれ煮
刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
2人分 15~30分 209kcal 和風 サブのおかず
かつおの香りづけ かつおの香りづけ
シャキシャキ野菜をはさんで、歯ざわりよく。
2人分 15~30分 158kcal 中華風 サブのおかず
いわしの梅煮 いわしの梅煮
いわしの脂も、梅でさっぱり
2人分 15~30分 194kcal 和風 メインのおかず
いさきのねぎ油かけ いさきのねぎ油かけ
電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
2人分 15~30分 199kcal 中華風 メインのおかず
あじの干ものの冷や汁 あじの干ものの冷や汁
宮崎の郷土料理。焼きみその風味が美味。
2人分 15~30分 399kcal 和風 ごはん
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
2人分 15~30分 419kcal 和風 サブのおかず
あじのつみれ焼き ナンプラーだれ あじのつみれ焼き ナンプラーだれ
香りと歯ざわりのよい野菜をたっぷり混ぜておいしく
2人分 15~30分 257kcal その他 メインのおかず
あじの香り焼き あじの香り焼き
コチュジャンだれで下味をつけて、フライパンで手軽に焼きます
2人分 15~30分 197kcal 和風 メインのおかず
げそのしそ揚げ げそのしそ揚げ
 
2人分 15~30分 283kcal 和風 サブのおかず
まぐろのやまかけ まぐろのやまかけ
 
4人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
酢なまこ 酢なまこ
「冬至なまこ」といって、冬至ごろが最もおいしい時期です。
4人分 15~30分 16kcal 和風 サブのおかず
フィッシュ&チップス フィッシュ&チップス
 
4人分 15~30分 478kcal 洋風 メインのおかず
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