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レシピ名 |
人数 |
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さわらのから揚げ 香味だれ ピリ辛の香味だれで、ごはんもすすみます
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2人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さばの竜田揚げ 衣の下に、ジュワッとうまみが広がります
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2人分 |
15~30分 |
307kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいのから揚げ カリッとこうばしい。ひれや尾も食べられます
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2人分 |
15~30分 |
143kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのしぐれ煮 刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
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2人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かつおの香りづけ シャキシャキ野菜をはさんで、歯ざわりよく。
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2人分 |
15~30分 |
158kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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いわしの梅煮 いわしの脂も、梅でさっぱり
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2人分 |
15~30分 |
194kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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あじの干ものの冷や汁 宮崎の郷土料理。焼きみその風味が美味。
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2人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |
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豆あじの南蛮漬け 日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
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2人分 |
15~30分 |
419kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじのつみれ焼き ナンプラーだれ 香りと歯ざわりのよい野菜をたっぷり混ぜておいしく
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2人分 |
15~30分 |
257kcal |
その他 |
メインのおかず |
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あじの香り焼き コチュジャンだれで下味をつけて、フライパンで手軽に焼きます
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2人分 |
15~30分 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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げそのしそ揚げ
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2人分 |
15~30分 |
283kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろのやまかけ
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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酢なまこ 「冬至なまこ」といって、冬至ごろが最もおいしい時期です。
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4人分 |
15~30分 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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フィッシュ&チップス
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4人分 |
15~30分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |