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レシピ名 |
人数 |
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ピクルス レンジ加熱で味が早くなじます。
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たたききゅうり レンジ加熱で味が早くしみこみます
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2人分 |
15分以内 |
56kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのマリネ 作りおいても。冷やしても美味!
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーフードマリネ 電子レンジを使いこなして。好みでたこ、はまぐりなども。
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2人分 |
15~30分 |
208kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
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2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ風味 朝つけておき、夕食に作っても
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2人分 |
60分以上 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のロール 下味をつけた肉をラップで巻くだけ
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2人分 |
15~30分 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜のトマトシチュー トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
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4人分 |
30~60分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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野菜の和風ポトフ だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
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4人分 |
60分以上 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜カレー ほとんどの野菜を入れられます
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4人分 |
30~60分 |
638kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラタトイユ 野菜自体の水分でじっくり蒸し煮にします
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4人分 |
30~60分 |
121kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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野菜のピクルス 歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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野菜の揚げびたし 残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の和風煮もの 根菜を中心に、だしとしょうゆで一緒に煮るおふくろの味
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4人分 |
30~60分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |