キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 556 - 570件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。
<< 前の15件 - 次の15件 >>
表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ピクルス ピクルス
レンジ加熱で味が早くなじます。
2人分 15分以内 90kcal 洋風 サブのおかず
たたききゅうり たたききゅうり
レンジ加熱で味が早くしみこみます
2人分 15分以内 56kcal 和風 サブのおかず
きのこのマリネ きのこのマリネ
作りおいても。冷やしても美味!
2人分 15分以内 52kcal 洋風 メインのおかず
シーフードマリネ シーフードマリネ
電子レンジを使いこなして。好みでたこ、はまぐりなども。
2人分 15~30分 208kcal 洋風 サブのおかず
焼き豚風 焼き豚風
中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
2人分 30~60分 217kcal 中華風 メインのおかず
豚肉のみそ風味 豚肉のみそ風味
朝つけておき、夕食に作っても
2人分 60分以上 220kcal 和風 メインのおかず
とり七味 とり七味
電子レンジで酒の肴を
2人分 15分以内 242kcal 和風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
野菜のトマトシチュー 野菜のトマトシチュー
トマトの水煮缶詰があれば、具はお好みの野菜で。
4人分 30~60分 245kcal 洋風 メインのおかず
野菜の和風ポトフ 野菜の和風ポトフ
だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
4人分 60分以上 310kcal 和風 メインのおかず
野菜カレー 野菜カレー
ほとんどの野菜を入れられます
4人分 30~60分 638kcal 洋風 メインのおかず
ラタトイユ ラタトイユ
野菜自体の水分でじっくり蒸し煮にします
4人分 30~60分 121kcal 洋風 サブのおかず
野菜のピクルス 野菜のピクルス
歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
4人分 15~30分 65kcal 洋風 サブのおかず
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
4人分 15~30分 407kcal 和風 メインのおかず
野菜の和風煮もの 野菜の和風煮もの
根菜を中心に、だしとしょうゆで一緒に煮るおふくろの味
4人分 30~60分 230kcal 和風 メインのおかず
<< 前の15件 - 次の15件 >>
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら