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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
みそ漬け牛肉の黄金焼き みそ漬け牛肉の黄金焼き
みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
4人分 30~60分 426kcal 和風 メインのおかず
カレーピラフ カレーピラフ
炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
4人分 30~60分 413kcal 洋風 ごはん
秋のおこわ 秋のおこわ
おこわは、電子レンジの得意料理。
4人分 30~60分 572kcal 和風 ごはん
とりひき肉の三色ロール とりひき肉の三色ロール
ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
4人分 30~60分 378kcal 和風 メインのおかず
豆の紅白甘煮 豆の紅白甘煮
 
4人分 30~60分 169kcal 和風 サブのおかず
オープンオムレツ オープンオムレツ
オムレツも具によって抗酸化力アップ。カロテン、ビタミンC・Eが抜群に豊富な、かぼちゃと赤ピーマンを入れました。
2人分 30~60分 322kcal 洋風 サブのおかず
ほたての梅炊きごはん ほたての梅炊きごはん
下ごしらえはアッという間に完了。うま味自慢です。
4人分 30~60分 304kcal 和風 ごはん
ふきの炊きこみごはん ふきの炊きこみごはん
独特の味と歯ごたえは季節ならでは
4人分 30~60分 306kcal 和風 ごはん
とりのハーブロースト とりのハーブロースト
パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
6人分 30~60分 235kcal 洋風 サブのおかず
とり肉のマーマレード煮 とり肉のマーマレード煮
かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
6人分 30~60分 209kcal 洋風 メインのおかず
肉だんごの甘酢あんかけ 肉だんごの甘酢あんかけ
揚げたてのカリッとしたところがおいしい。でも多めに作って冷凍しておいても便利です
- 30~60分 330kcal 中華風 メインのおかず
とりもも肉のみそ焼き とりもも肉のみそ焼き
 
4人分 30~60分 339kcal 和風 メインのおかず
とりもも肉のヨーグルト焼き とりもも肉のヨーグルト焼き
ターメリックライスを添えれば、見た目も華やかになり、おもてなしにも使えます。ごはんにバターを混ぜるだけのバターライスでも充分おいしい
4人分 30~60分 571kcal 洋風 メインのおかず
カリフラワーのレモンピクルス カリフラワーのレモンピクルス
 
2人分 30~60分 23kcal 洋風 サブのおかず
さといもとたこの煮もの さといもとたこの煮もの
やわらかく煮えればにっこり
4人分 30~60分 217kcal 和風 サブのおかず
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