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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 616 - 630件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
タンシチュー タンシチュー
脂っぽくなくて食べやすいシチュー。作りおきができます。
4人分 60分以上 956kcal 洋風 メインのおかず
おでん おでん
スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
4人分 60分以上 1170kcal 和風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
クスクス&特製チキンカレー クスクス&特製チキンカレー
 
4人分 60分以上 787kcal その他 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
ゆでて切るだけ。シンプルなおいしさ。
4人分 60分以上 540kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のコーラ煮 豚肉のコーラ煮
肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
6人分 60分以上 464kcal 洋風 メインのおかず
牛肉とだいこんのスープ煮 牛肉とだいこんのスープ煮
 
1人分 60分以上 308kcal 和風 メインのおかず
ポトフ ポトフ
 
1人分 60分以上 335kcal 洋風 めん類
豚肉のみそ風味 豚肉のみそ風味
朝つけておき、夕食に作っても
2人分 60分以上 220kcal 和風 メインのおかず
野菜の和風ポトフ 野菜の和風ポトフ
だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
4人分 60分以上 310kcal 和風 メインのおかず
だいこんのしょうゆ漬け だいこんのしょうゆ漬け
大ぶりに切って、歯ごたえよく。
2人分 60分以上 52kcal 和風 サブのおかず
だいこんの割り漬け だいこんの割り漬け
ポリ袋で漬けられます。
2人分 60分以上 48kcal 和風 サブのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
五目豆 五目豆
水煮の大豆を使えば、大豆を煮る手間が省けて、10~15分で作れます。
4人分 60分以上 89kcal 和風 サブのおかず
おでん おでん
 
4人分 60分以上 672kcal 和風 メインのおかず
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