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レシピ名 |
人数 |
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ゴーヤの酢のもの ゴーヤは切る厚みで味が違います
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤのピクルス ゴーヤは切る厚みで味が違います
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ビーツの酢漬け
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4人分 |
15分以内 |
82kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はりはり漬け 一度作ったらやめられません。
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4人分 |
15分以内 |
73kcal |
和風 |
サブのおかず |
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浮かし漬け サラダ感覚で洋風にも合う。
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかさぎのエスカベージュ さめればすぐにでもいただけ、冷蔵庫で3~4日保存できます。
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4人分 |
15分以内 |
201kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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油揚げのそぼろ ごまの香り、ごはんにのせて
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4人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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大豆の五目煮 豆と根菜、欠かさず食べたい。
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4人分 |
15分以内 |
336kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ベークドビーンズ 煮返して3日は充分おいしい。冷たいままで朝食のパンにも。
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4人分 |
15分以内 |
449kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーのいため煮 ぜひ作りおきしたい健康食
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉の当座煮 ごはんにとても合うおかず
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかさぎのレモンソース 1年中ある冷凍わかさぎ。凍ったままで揚げられます。冷蔵庫で3日はもつ料理。
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4人分 |
15分以内 |
107kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぶとこんぶの即席漬け すぐ食べられ保存もききます。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こんにゃくのいり煮
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりレバーのしぐれ煮
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4人分 |
15分以内 |
131kcal |
和風 |
メインのおかず |
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