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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 61 - 75件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
牛ヒレ肉のマリネ 牛ヒレ肉のマリネ
ワインビネガー&ワインの渋味が生きる大人の味
2人分 30~60分 332kcal 洋風 メインのおかず
かじきの変わり南蛮漬け かじきの変わり南蛮漬け
ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
2人分 30~60分 166kcal 和風 メインのおかず
とり肉のお酢煮 とり肉のお酢煮
酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
2人分 30~60分 414kcal 和風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
変わり焼き豚 変わり焼き豚
中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
6人分 30~60分 264kcal 中華風 メインのおかず
さけの南蛮漬け さけの南蛮漬け
ごま油の香りが、食欲をそそります
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
作りおいて、おべんとうにも
2人分 15~30分 352kcal 洋風 メインのおかず
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
 
4人分 60分以上 846kcal 洋風 メインのおかず
ラフティ(沖縄風豚の角煮) ラフティ(沖縄風豚の角煮)
 
4人分 60分以上 612kcal 和風 メインのおかず
牛すね肉とだいこんの煮もの 牛すね肉とだいこんの煮もの
 
4人分 60分以上 328kcal 和風 メインのおかず
チキンのマリネ チキンのマリネ
 
4人分 60分以上 446kcal 洋風 メインのおかず
いかのカレーマリネ いかのカレーマリネ
 
2人分 30~60分 458kcal 洋風 メインのおかず
野菜と豚肉の揚げびたし 野菜と豚肉の揚げびたし
冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
2人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
たまねぎと豚肉のケチャップマリネ たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
 
2人分 30~60分 218kcal 洋風 メインのおかず
かずのこ入り松前漬け かずのこ入り松前漬け
作りおけば、4~5日もつので、重宝します
4人分 15分以内 64kcal 和風 メインのおかず
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