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レシピ名 |
人数 |
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カリフラワーの花椒風味 旬のカリフラワーをたっぷり。2-3日冷蔵庫で保存できるので、常備菜にも
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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だいこんときゅうりの中国風つけもの
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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もやしとにんじんの黒ごまあえ
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4人分 |
15分以内 |
68kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きゅうりのピリ辛漬け 夏らしい酸味と辛味
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1人分 |
15分以内 |
132kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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中国風浅漬け
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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カリフラワーときゅうりのピクルス
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4人分 |
30~60分 |
76kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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しじみのしょうゆ漬け ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
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2人分 |
30~60分 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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変わり焼き豚 中華鍋で作る手軽な焼き豚。前日に作り置けます。
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6人分 |
30~60分 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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中国風ひたし豆 ごはんの箸休めにおすすめ
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4人分 |
60分以上 |
73kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かぶの中華甘酢漬け いためて漬けるので味がなじみやすく、さめれば食べられます
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2人分 |
30~60分 |
40kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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春キャベツの香味あえ 時間があれば、冷やすと、より味がなじんでおいしい
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2人分 |
15分以内 |
93kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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なすたこ揚げのピリ辛だれ 作りたても、味がしみてからもおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さやいんげんのひき肉はるさめ はるさめのいため煮は、味がしみていてごはんに合います。
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
中華風 |
めん類 |
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牛肉とピーマンのオイスターあえ ゆで肉をあえるだけ。ピーマンによく合う味です。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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なすといんげんのやわらか煮 くたっとなるほど煮ると、味がしみておいしくなります。
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2人分 |
15~30分 |
262kcal |
中華風 |
メインのおかず |