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レシピ名 |
人数 |
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だいこんのむらさき漬け
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4人分 |
30~60分 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんとたこの煮もの 炊くほどに、味がしみておいしい冬の味
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2人分 |
30~60分 |
197kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテトスラッシュ じゃがいもの皮に油を塗って焼くだけ。
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2人分 |
30~60分 |
136kcal |
洋風 |
その他 |
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エスニック風酢のもの しょうゆがわりにナンプラーを使います
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2人分 |
30~60分 |
64kcal |
その他 |
サブのおかず |
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生さけのごまなます なますのバリエーション
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6人分 |
30~60分 |
108kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのハーブロースト パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
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6人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とり肉のマーマレード煮 かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
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6人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸しにんにく風味
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2人分 |
30~60分 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといもとたこの煮もの やわらかく煮えればにっこり
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4人分 |
30~60分 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといものみそしょうゆ煮 やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
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4人分 |
30~60分 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉の南蛮漬け つけこむほどにおいしくなる
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4人分 |
30~60分 |
282kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鉄火みそ ごはんの常備菜に。
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4人分 |
30~60分 |
225kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オイキムチ きゅうりでつくったキムチ。1時間程度で食べられますが、半日から1日程度漬けると味がなじみます。
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- |
30~60分 |
197kcal |
その他 |
サブのおかず |