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レシピ名 |
人数 |
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たまねぎと豚肉のケチャップマリネ
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2人分 |
30~60分 |
218kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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エスニック風酢のもの しょうゆがわりにナンプラーを使います
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2人分 |
30~60分 |
64kcal |
その他 |
サブのおかず |
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とろとろシチュー 消化がよく栄養バランスもとれたスタミナ食
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2人分 |
30~60分 |
370kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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わかめとにんじんの酢漬け
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2人分 |
30~60分 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりの酒蒸しにんにく風味
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2人分 |
30~60分 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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なすそうめん ナスを煮て、冷たく冷やしていただきます。出汁にナスの風味が出て、夏らしい味わいです。
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4人分 |
30~60分 |
302kcal |
和風 |
めん類 |
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ラタトゥイユ フランスの家庭で作られる、夏野菜をたっぷり煮込んだ料理です。トマトとタマネギ以外はお好きな野菜を入れて。
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6人分 |
30~60分 |
113kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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はくさいのうの花ロール
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4人分 |
30~60分 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのハンバーグ
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4人分 |
30~60分 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりしゃぶ 野菜と一緒にとれば、体が元気になります
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3人分 |
30~60分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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おぼろどうふ やわらかな舌ざわりと力強い味の妙味
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6人分 |
30~60分 |
145kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にんじんスープ くせのない、まろやかなスープです。
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4人分 |
30~60分 |
143kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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豆と肉だんごの煮こみ
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1人分 |
30~60分 |
350kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サーモンのマリネ
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1人分 |
30~60分 |
320kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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