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レシピ名 |
人数 |
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いかとたまねぎのサラダ いかの食感がなんともいえないおいしさ。生で食べられるような新鮮ないかをさっとゆでるのがポイント。
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4人分 |
15分以内 |
86kcal |
その他 |
サラダ |
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いかの丸ごと焼き 焼いているうちにはらわたが溶けてぐずぐずになりますが、それをつけながら身を食べるのが最高
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4人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすたこいため おいしいなすをたっぷり食べられるレシピ
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4人分 |
15分以内 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすの丸ごと煮 丸ごとたべるのがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトにらレバ 酸味が食欲を刺激してくれます
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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うなぎとにんにくの芽のいためもの 夏のスタミナ源のうなぎを炒め物に
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4人分 |
15分以内 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キャベツたっぷり豚肉ちょっぴりいため 肉とキャベツのうまみがはるさめにしみておいしい!
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4人分 |
15分以内 |
366kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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こってりみそいため 中華鍋に材料を次々に入れていためていけば、できあがりです
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4人分 |
15分以内 |
305kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のみそしぐれ煮 ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
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2人分 |
15分以内 |
514kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みそ漬け肉のソテー おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズ・イン・ピカタ 卵の衣でおおうので、さめても脂がかたまらず、やわらかくおいしい!
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1人分 |
15分以内 |
184kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごぼうと牛肉のいため煮 めんどうなささがきも皮むき器ならサササのサッ
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんとねぎの酢じょうゆあえ 冷蔵庫にいつもあるもの同士で!
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4人分 |
15分以内 |
19kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きゅうりのピリ辛 箸休めにぴったり!
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4人分 |
15分以内 |
15kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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トマトと焼き豚の卵焼き 主菜が軽めのときに作りたい2番目のおかずです
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4人分 |
15分以内 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |