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レシピ名 |
人数 |
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きのこ鍋 きのこをどっさり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
328kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかなっとうの手巻き
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1人分 |
15分以内 |
330kcal |
和風 |
ごはん |
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かんたんアップルパイ ファーストフード店のスナックみたい
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4人分 |
15~30分 |
331kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ぼたもち 丸めて丸めて母の味
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- |
30~60分 |
333kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ひき肉のふんわりナゲット フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
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- |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おはぎ 市販のあんを使えば、手軽に作れます。あん、きな粉、ごまの3種類。
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5人分 |
60分以上 |
343kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ピザ 生地をのばすところからみんなで作ると楽しい、ビックピザです
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6人分 |
30~60分 |
347kcal |
洋風 |
その他 |
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フルーツチョコディップ チョコ版フォンデュ。冷たいフルーツととてもマッチして美味。
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4人分 |
15~30分 |
348kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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レンジしゅうまい 加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
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4人分 |
15~30分 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
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6人分 |
15~30分 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
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巻きぼた餅 作るのも食べるのも楽しい、ロールケーキ風ぼた餅です。
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4人分 |
60分以上 |
351kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ピザ風ハンバーグ 直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
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4人分 |
15~30分 |
362kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのアーモンド焼き 大きいままのさけを、レモンとアーモンドのソースで
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4人分 |
15~30分 |
363kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みそおでん おでんは皿に盛るより、湯気の出る鍋を囲むとおいしさが増します
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4人分 |
15~30分 |
365kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き肉の野菜巻き 肉も野菜もたっぷりいただける
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4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |