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レシピ名 |
人数 |
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ピクルス レンジ加熱で味が早くなじます。
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たたききゅうり レンジ加熱で味が早くしみこみます
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2人分 |
15分以内 |
56kcal |
和風 |
サブのおかず |
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即席漬け レンジなら作ってすぐに食べられます
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2人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツ巻き レンジ加熱のキャベツは甘くておいしい
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2人分 |
15分以内 |
60kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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えのきだけとにらのもみじあえ レンジですぐできるオツな一品
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2人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのマリネ 作りおいても。冷やしても美味!
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこのおろしあえ きのこと煮汁を一緒に加熱1分半
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2人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶの葉の煮びたし 電子レンジで和風煮ものもかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
44kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラととりのもろみあえ 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきのみそ蒸し かきの土手鍋のお手軽版。食べる直前に加熱しましょう
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2人分 |
15分以内 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかの甘辛煮 加熱は一度きりなので、とても手軽
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2人分 |
15分以内 |
135kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかのにんにくバター 短時間加熱でいかがかたくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりのワイン蒸し アッという間の貝の食べ方、イタリア風
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し 見ている間に、貝の口が開いてきます。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手作りフランク ラップで形づくります
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |