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レシピ名 |
人数 |
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フルーツサンド クリームには、隠し味としてヨーグルトをプラス。ほんのりした酸味が、フルーツとよく合います
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4人分 |
15~30分 |
387kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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生揚げの豚肉ロール 酒の肴に最適
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2人分 |
15分以内 |
386kcal |
和風 |
サブのおかず |
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つくねの磯辺焼き 「磯辺」はのりを使った料理につける名前です
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2人分 |
15~30分 |
384kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜と豚肉の揚げびたし 冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
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2人分 |
15~30分 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすとひき肉のいため煮しそ風味 なすしぎ風。しそたっぷりが夏においしい。
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2人分 |
15分以内 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりひき肉の三色ロール ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
378kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピリ辛チキン ビールにぴったりの辛さ!
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりごぼうめし ごぼうの具を作ってごはんに混ぜます。お弁当にも人気です。
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4人分 |
15分以内 |
377kcal |
和風 |
ごはん |
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にんじんピラフ 食べやすく、彩りもきれい
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4人分 |
30~60分 |
376kcal |
洋風 |
ごはん |
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とりむね肉のチーズピカタ チーズを混ぜたピカタ生地で、淡泊なとりむね肉をよりおいしく。ふっくら、ジューシーに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
370kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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炊き込みごはん 具を入れて炊くので、炊きこみごはん。数種の具を入れるので、五目ごはんとも。栄養バランスを考えて具を加えることから、加薬(かやく)ごはんの名称もあります。
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4人分 |
60分以上 |
369kcal |
和風 |
ごはん |
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ごま衣揚げ ごまの香ばしさが食欲をそそる
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4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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紅茶豚 紅茶でゆでることで、豚肉のくさみが気にならなくなります
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4人分 |
60分以上 |
368kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ごまじょうゆ風味焼き
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4人分 |
15分以内 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いちごサンド ポイントは少量のマヨネーズ。クリームがしまって、きれいに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
366kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |