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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
フルーツサンド フルーツサンド
クリームには、隠し味としてヨーグルトをプラス。ほんのりした酸味が、フルーツとよく合います
4人分 15~30分 387kcal 洋風 デザート&ドリンク
生揚げの豚肉ロール 生揚げの豚肉ロール
酒の肴に最適
2人分 15分以内 386kcal 和風 サブのおかず
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
「磯辺」はのりを使った料理につける名前です
2人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
野菜と豚肉の揚げびたし 野菜と豚肉の揚げびたし
冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
2人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
なすとひき肉のいため煮しそ風味 なすとひき肉のいため煮しそ風味
なすしぎ風。しそたっぷりが夏においしい。
2人分 15分以内 380kcal 和風 メインのおかず
とりひき肉の三色ロール とりひき肉の三色ロール
ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
4人分 30~60分 378kcal 和風 メインのおかず
ピリ辛チキン ピリ辛チキン
ビールにぴったりの辛さ!
4人分 15~30分 377kcal その他 メインのおかず
とりごぼうめし とりごぼうめし
ごぼうの具を作ってごはんに混ぜます。お弁当にも人気です。
4人分 15分以内 377kcal 和風 ごはん
にんじんピラフ にんじんピラフ
食べやすく、彩りもきれい
4人分 30~60分 376kcal 洋風 ごはん
とりむね肉のチーズピカタ とりむね肉のチーズピカタ
チーズを混ぜたピカタ生地で、淡泊なとりむね肉をよりおいしく。ふっくら、ジューシーに仕上がります
2人分 15~30分 370kcal 洋風 メインのおかず
炊き込みごはん 炊き込みごはん
具を入れて炊くので、炊きこみごはん。数種の具を入れるので、五目ごはんとも。栄養バランスを考えて具を加えることから、加薬(かやく)ごはんの名称もあります。
4人分 60分以上 369kcal 和風 ごはん
ごま衣揚げ ごま衣揚げ
ごまの香ばしさが食欲をそそる
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶でゆでることで、豚肉のくさみが気にならなくなります
4人分 60分以上 368kcal その他 メインのおかず
ごまじょうゆ風味焼き ごまじょうゆ風味焼き
 
4人分 15分以内 368kcal 和風 メインのおかず
いちごサンド いちごサンド
ポイントは少量のマヨネーズ。クリームがしまって、きれいに仕上がります
2人分 15分以内 366kcal 洋風 デザート&ドリンク
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