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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
さつまいもとりんごのサラダ さつまいもとりんごのサラダ
ヨーグルト風味でさわやかに、マイルド
2人分 15~30分 182kcal 和風 サラダ
さつまいもととり肉の煮もの さつまいもととり肉の煮もの
肉や野菜と合わせてメインのおかずに
4人分 15~30分 203kcal 和風 メインのおかず
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
ピーマンとじゃこのいため煮 ピーマンとじゃこのいため煮
甘しょっぱく味つけするので、ピーマンの青くささを感じません。冷蔵庫で1週間ほど保存できます
4人分 15分以内 50kcal 和風 サブのおかず
豚ヒレの香り揚げ 豚ヒレの香り揚げ
食べなれたから揚げも、五香粉をひとふりするだけで、本格的な中国料理の味わいに。さめてもおいしいので、お弁当のおかずにも向きます
4人分 15~30分 290kcal 和風 メインのおかず
ちりめん梅 ちりめん梅
白いごはんによく合う、小さい常備菜です。
4人分 15分以内 60kcal 和風 その他
にんじんのミルク煮 にんじんのミルク煮
つけ合わせやお弁当にぴったり
2人分 15~30分 132kcal 和風 サブのおかず
にんじんとじゃがいものきんぴら にんじんとじゃがいものきんぴら
ごはんにぴったりの濃いめの味
2人分 15分以内 158kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのシンプル煮 かぼちゃのシンプル煮
定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
4人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
たけのこ入りつくねの照り焼き たけのこ入りつくねの照り焼き
つくねにたけのこを加えた、食べごたえのあるおかず
4人分 15~30分 244kcal 和風 メインのおかず
糸みつばの若草卵 糸みつばの若草卵
春の食卓、お弁当で活躍。のりと巻きます
2人分 15分以内 160kcal 和風 メインのおかず
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
みそ漬け牛肉の黄金焼き みそ漬け牛肉の黄金焼き
みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
4人分 30~60分 426kcal 和風 メインのおかず
じゃがいものきんぴら じゃがいものきんぴら
いもが余ったときや、おかずが足りないときに
2人分 15分以内 174kcal 和風 メインのおかず
じゃがいものプレコロッケ じゃがいものプレコロッケ
焼きたてのカリカリを、ぜひどうぞ
2人分 15~30分 297kcal 和風 メインのおかず
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