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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
さといもの中国風煮こみ さといもの中国風煮こみ
 
1人分 15~30分 325kcal 中華風 メインのおかず
たまねぎのスープ煮 たまねぎのスープ煮
大きく切ってボリューム満点。とろっと煮えておいしい。
2人分 15~30分 320kcal 洋風 メインのおかず
ゆで豚 ゆで豚
作っておくと、いためものやサラダに、お弁当にと使えます
4人分 30~60分 320kcal 中華風 メインのおかず
わかさぎの南蛮漬け わかさぎの南蛮漬け
わかさぎは冷凍で季節を問わずに手に入るので、いつでも作れます
4人分 15~30分 319kcal 和風 メインのおかず
だいこんと牛肉の煮もの だいこんと牛肉の煮もの
冬におすすめ。煮こめば煮こみほどおいしくなります
4人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
さくらえびのふりかけ さくらえびのふりかけ
塩分ひかえめ。香ばしさが魅力です。
- 15~30分 313kcal 和風 サブのおかず
定番の肉じゃが 定番の肉じゃが
最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
手羽元のこっくり煮 手羽元のこっくり煮
豚の角煮のような味つけに仕上げます。たっぷりのレタスを添えてどうぞ。
4人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
野菜の和風ポトフ 野菜の和風ポトフ
だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
4人分 60分以上 310kcal 和風 メインのおかず
牛肉とだいこんのスープ煮 牛肉とだいこんのスープ煮
 
1人分 60分以上 308kcal 和風 メインのおかず
焼き豚 みそ味 焼き豚 みそ味
電子レンジでもおいしい焼き豚風ができます
2人分 15分以内 306kcal 和風 メインのおかず
から揚げマリネ風 から揚げマリネ風
からあげを、野菜と一緒にさっぱり味に。
2人分 15分以内 305kcal 洋風 メインのおかず
棒々鶏 棒々鶏
レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
2人分 15分以内 305kcal 中華風 メインのおかず
みそ煮豚 みそ煮豚
かたまり肉が特売のときはぜひこれを。多めにできますが、お弁当やラーメンの具に、つまみにもと、ひっぱりだこです。
3人分 60分以上 302kcal その他 メインのおかず
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