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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
豆苗と豚肉のいためもの 豆苗と豚肉のいためもの
洗うのも、切るのもラクな素材ばかりのいためもの
2人分 15分以内 370kcal 中華風 メインのおかず
なすときゅうりのいためもの なすときゅうりのいためもの
少々鮮度の落ちた野菜でも、充分おいしく作れます
2人分 15~30分 358kcal 中華風 メインのおかず
豚肉とながいもの塩いため 豚肉とながいもの塩いため
たまにはこんな白いいためものもすてきです
2人分 15分以内 360kcal 和風 メインのおかず
ポークのマスタードソテー ポークのマスタードソテー
マスタードの酸味と生クリームのやさしさがマッチしたソースが自慢
2人分 15分以内 506kcal 洋風 メインのおかず
ポークのパイナップルソテー ポークのパイナップルソテー
甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
2人分 15分以内 406kcal 洋風 メインのおかず
ポークのハーブソテー ポークのハーブソテー
おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
2人分 15分以内 482kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のぽん酢がけ とり肉のぽん酢がけ
皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
とりの酒塩焼き とりの酒塩焼き
塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
2人分 15~30分 363kcal 和風 メインのおかず
とりのみそソース とりのみそソース
かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
2人分 15~30分 324kcal 和風 メインのおかず
とりのトマト煮 とりのトマト煮
シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
2人分 15~30分 346kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のホイル焼き とり肉のホイル焼き
マヨネーズが溶けてじゃがいもやたまねぎにもほどよく味がつきます
4人分 15~30分 361kcal 洋風 メインのおかず
かいわれと牛肉のささっといため かいわれと牛肉のささっといため
野菜は生で食べられるものばかり。あっという間に出来上がります。
4人分 15分以内 242kcal 中華風 メインのおかず
定番の肉じゃが 定番の肉じゃが
最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
プリーツレタスの肉ソース プリーツレタスの肉ソース
肉をいためて、熱々のところを野菜にジャッとかけるだけ。
4人分 15分以内 262kcal その他 メインのおかず
さばの南蛮酢煮 さばの南蛮酢煮
定番のみそ煮ではなく、たまにはさっぱりとこんなメニューで
4人分 15~30分 302kcal 中華風 メインのおかず
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