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レシピ名 |
人数 |
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豆苗と豚肉のいためもの 洗うのも、切るのもラクな素材ばかりのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
370kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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なすときゅうりのいためもの 少々鮮度の落ちた野菜でも、充分おいしく作れます
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉とながいもの塩いため たまにはこんな白いいためものもすてきです
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2人分 |
15分以内 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポークのマスタードソテー マスタードの酸味と生クリームのやさしさがマッチしたソースが自慢
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2人分 |
15分以内 |
506kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のぽん酢がけ 皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
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2人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
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2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのみそソース かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
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2人分 |
15~30分 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のホイル焼き マヨネーズが溶けてじゃがいもやたまねぎにもほどよく味がつきます
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4人分 |
15~30分 |
361kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かいわれと牛肉のささっといため 野菜は生で食べられるものばかり。あっという間に出来上がります。
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4人分 |
15分以内 |
242kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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定番の肉じゃが 最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
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4人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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プリーツレタスの肉ソース 肉をいためて、熱々のところを野菜にジャッとかけるだけ。
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4人分 |
15分以内 |
262kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さばの南蛮酢煮 定番のみそ煮ではなく、たまにはさっぱりとこんなメニューで
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
中華風 |
メインのおかず |