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レシピ名 |
人数 |
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牛肉とマッシュルームのクリーム煮 材料全部を混ぜてレンジへ。本格的な味が手軽にできます
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2人分 |
15~30分 |
438kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ささみのり巻き ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し ごまみそだれ 香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し カレードレッシング とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
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2人分 |
15~30分 |
300kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し おろしだれ 和風のおろしだれで、さっぱり味に
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2人分 |
15~30分 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ 短時間レンジ料理でかんたん
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きんめの紙包み蒸し 1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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パンプキンムース
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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タラモサラダ オードブルに重宝
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4人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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卵どうふそうめん
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1人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
めん類 |
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青豆プディング
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1人分 |
15~30分 |
548kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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魚の野菜ソースかけ
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1人分 |
15~30分 |
393kcal |
洋風 |
メインのおかず |