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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
牛肉とマッシュルームのクリーム煮 牛肉とマッシュルームのクリーム煮
材料全部を混ぜてレンジへ。本格的な味が手軽にできます
2人分 15~30分 438kcal 洋風 メインのおかず
ささみのり巻き ささみのり巻き
ひと口サイズで、おべんとうにも向く一品
2人分 15~30分 125kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し ごまみそだれ とりの酒蒸し ごまみそだれ
香味野菜がきいたたれが、味をひきしめます
2人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し カレードレッシング とりの酒蒸し カレードレッシング
とり肉をレンジにかけている間に、ドレッシングが作れます
2人分 15~30分 300kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し おろしだれ とりの酒蒸し おろしだれ
和風のおろしだれで、さっぱり味に
2人分 15~30分 224kcal 和風 メインのおかず
とりの酒蒸し 辛味ソース とりの酒蒸し 辛味ソース
とりの酒蒸しは、レンジの得意料理。応用のきく一品です。
2人分 15~30分 222kcal 中華風 メインのおかず
たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ たいのレンジ蒸し 野菜あんかけ
短時間レンジ料理でかんたん
2人分 15~30分 211kcal 中華風 メインのおかず
きんめの紙包み蒸し きんめの紙包み蒸し
1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
2人分 15~30分 235kcal 和風 メインのおかず
いさきのねぎ油かけ いさきのねぎ油かけ
電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
2人分 15~30分 199kcal 中華風 メインのおかず
パンプキンムース パンプキンムース
 
4人分 15~30分 212kcal 洋風 サブのおかず
タラモサラダ タラモサラダ
オードブルに重宝
4人分 15~30分 319kcal 洋風 サブのおかず
卵どうふそうめん 卵どうふそうめん
 
1人分 15~30分 234kcal 和風 めん類
青豆プディング 青豆プディング
 
1人分 15~30分 548kcal 洋風 サブのおかず
白身魚のやまかけ蒸し 白身魚のやまかけ蒸し
 
1人分 15~30分 247kcal 和風 メインのおかず
魚の野菜ソースかけ 魚の野菜ソースかけ
 
1人分 15~30分 393kcal 洋風 メインのおかず
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