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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
とうふのサラダ とうふのサラダ
甘辛ドレッシングが味の決め手
2人分 15分以内 318kcal 和風 サラダ
焼き肉サラダ 焼き肉サラダ
肉は、たっぷりの野菜や海藻と食べましょう。
2人分 15分以内 317kcal 中華風 メインのおかず
こんにゃくずし こんにゃくずし
 
1人分 15~30分 317kcal 和風 ごはん
たいのかぶら蒸し たいのかぶら蒸し
伝統料理もレンジでかんたん
2人分 15~30分 316kcal 和風 メインのおかず
牛肉のごまソース 牛肉のごまソース
 
1人分 15分以内 316kcal 和風 メインのおかず
とりつくね鍋 とりつくね鍋
作りながらなので手間いらず。スープに肉のうま味が加わっておいしい
2人分 15分以内 314kcal 和風 メインのおかず
さけととうふのグラタン さけととうふのグラタン
カロリー控えめながら、ホワイトソースに負けないコクがあります
2人分 15~30分 313kcal 洋風 メインのおかず
牛ヒレ肉のピリ辛いため 牛ヒレ肉のピリ辛いため
脂肪分の少ないヒレ肉に、野菜を加えたおかず
2人分 15分以内 312kcal 中華風 メインのおかず
魚介の寄せ蒸し 魚介の寄せ蒸し
大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
2人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
とうふと卵の揚げだし とうふと卵の揚げだし
どんどん食べたいとうふに卵を加えて主菜に。めんつゆを使って手軽に味つけます
2人分 15~30分 311kcal 和風 メインのおかず
常夜鍋 常夜鍋
名の由来は毎晩食べても飽きないからとか
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
常夜鍋 常夜鍋
 
4人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
こんぶとじゃがいものいため煮 こんぶとじゃがいものいため煮
よく売られている緑色の切りこんぶを使って
2人分 15~30分 309kcal 和風 サブのおかず
いかの冷製パスタ いかの冷製パスタ
ソースは火を使わずに作るからかんたん。タバスコの風味がいかによく合います。
2人分 15~30分 308kcal 洋風 めん類
牛肉とだいこんのスープ煮 牛肉とだいこんのスープ煮
 
1人分 60分以上 308kcal 和風 メインのおかず
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