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レシピ名 |
人数 |
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とりむね肉のチーズピカタ チーズを混ぜたピカタ生地で、淡泊なとりむね肉をよりおいしく。ふっくら、ジューシーに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
370kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さつまいものコロッケ 外はカリッ、中はサクサク。いため揚げで、フライパンで手軽にできます。あつあつをソースでどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
492kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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つくねの磯辺焼き 濃いめの味つけで、ごはんの進む味。さめてもおいしく食べられるので、お弁当のおかずにもピッタリ
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ツナコロッケ 缶詰と、常備野菜で作る、手軽なコロッケ。下ごしらえはすべて電子レンジでできます
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2人分 |
15~30分 |
597kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃバーグ 子どもも大喜びのやさしい味
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2人分 |
15~30分 |
284kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛もも肉のみそ漬け焼き 焼き肉用の薄めの肉を使えば、漬けおく時間は20分程度でも、しっかり味がつきます
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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やまいももち つなぎを入れなくても、ちゃんとまとまります
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2人分 |
15~30分 |
187kcal |
和風 |
サブのおかず |
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クラブハウスサンドイッチ 軽食のイメージのサンドイッチですが、具をたっぷりはさめばメインになります。休みの日ブランチにもどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
603kcal |
洋風 |
その他 |
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いんげんのピーナッツバターあえ ほどよい甘み。クリーミーな口当たりです。
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2人分 |
15~30分 |
90kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たけのこのオイスター煮 オイスターソースと、干ししいたけのうま味で、野菜がおいしく、たっぷり食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
83kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たけのこのかか煮 甘めの、ちょっと田舎風の味つけです。
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4人分 |
15~30分 |
56kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼き豚の春巻き 具を事前に加熱しなくていいので、下ごしらえが、らく。サニーレタスでくるむと、さっぱりした味になり、たくさん食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
262kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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切り干しだいこんごはん 切り干しだいこんのもどし汁も一緒に炊きこむことで、よりいっそう風味が増します
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4人分 |
15~30分 |
324kcal |
和風 |
ごはん |
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れんこんバーグ 混ぜたれんこんの歯ざわりも楽しめます。
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2人分 |
15~30分 |
252kcal |
和風 |
メインのおかず |
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マカロニサラダ マヨネーズにヨーグルトを加えているので、さっぱりと食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
109kcal |
洋風 |
サラダ |