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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 121 - 135件を表示しています。
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表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ほたておこわ ほたておこわ
レンジで作れて、味は本格派
4人分 60分以上 348kcal 和風 ごはん
あさりの紹興酒蒸し あさりの紹興酒蒸し
 
2人分 15分以内 76kcal 中華風 メインのおかず
とりと野菜の梅ドレッシング とりと野菜の梅ドレッシング
さっぱり梅風味をきかせて
4人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
レバー煮 レバー煮
 
4人分 15~30分 156kcal 和風 サブのおかず
切り干しだいこんの梅肉あえ 切り干しだいこんの梅肉あえ
 
4人分 15分以内 38kcal 和風 サブのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
さつまいものマヨネーズあえ さつまいものマヨネーズあえ
彩りがきれいなかんたんサラダ
2人分 15分以内 289kcal 洋風 サラダ
かぼちゃのクリームサラダ かぼちゃのクリームサラダ
人気のおそうざい屋さん風サラダ
2人分 15~30分 318kcal 洋風 サラダ
とり肉のねぎソース とり肉のねぎソース
 
2人分 15~30分 385kcal 中華風 メインのおかず
うなぎおこわ うなぎおこわ
電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
6人分 60分以上 436kcal 和風 ごはん
とりひき肉とコーンの肉だんご とりひき肉とコーンの肉だんご
電子レンジでつくる中国風おかず
4人分 15~30分 175kcal 中華風 メインのおかず
レタスの巣ごもり卵 レタスの巣ごもり卵
電子レンジですぐできます。朝食にぴったり。
2人分 15分以内 164kcal 洋風 サブのおかず
鯛の中国酒蒸し 鯛の中国酒蒸し
食卓で、熱いごま油をジャッ!
2人分 15~30分 258kcal 中華風 メインのおかず
レタスのじゃこドレ レタスのじゃこドレ
じゃこを加熱することで、より風味が引き立ちます。
1人分 15分以内 59kcal 和風 サラダ
プチピクルス プチピクルス
電子レンジ対応の密閉容器を使った、簡単レシピ。
- 15分以内 - 洋風 サブのおかず
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