|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
ほたておこわ レンジで作れて、味は本格派
|
4人分 |
60分以上 |
348kcal |
和風 |
ごはん |
|
あさりの紹興酒蒸し
|
2人分 |
15分以内 |
76kcal |
中華風 |
メインのおかず |
|
とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
|
4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
|
レバー煮
|
4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
切り干しだいこんの梅肉あえ
|
4人分 |
15分以内 |
38kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
ひき肉ロール 手間なしのごちそう
|
4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
|
さつまいものマヨネーズあえ 彩りがきれいなかんたんサラダ
|
2人分 |
15分以内 |
289kcal |
洋風 |
サラダ |
|
かぼちゃのクリームサラダ 人気のおそうざい屋さん風サラダ
|
2人分 |
15~30分 |
318kcal |
洋風 |
サラダ |
|
とり肉のねぎソース
|
2人分 |
15~30分 |
385kcal |
中華風 |
メインのおかず |
|
うなぎおこわ 電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
|
6人分 |
60分以上 |
436kcal |
和風 |
ごはん |
|
とりひき肉とコーンの肉だんご 電子レンジでつくる中国風おかず
|
4人分 |
15~30分 |
175kcal |
中華風 |
メインのおかず |
|
レタスの巣ごもり卵 電子レンジですぐできます。朝食にぴったり。
|
2人分 |
15分以内 |
164kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
鯛の中国酒蒸し 食卓で、熱いごま油をジャッ!
|
2人分 |
15~30分 |
258kcal |
中華風 |
メインのおかず |
|
レタスのじゃこドレ じゃこを加熱することで、より風味が引き立ちます。
|
1人分 |
15分以内 |
59kcal |
和風 |
サラダ |
|
プチピクルス 電子レンジ対応の密閉容器を使った、簡単レシピ。
|
- |
15分以内 |
- |
洋風 |
サブのおかず |