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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
えびの香り焼き えびの香り焼き
殻の香ばしさが、おいしさの素
4人分 15~30分 330kcal 中華風 メインのおかず
お好みだし茶漬け お好みだし茶漬け
お正月に使いきれなかった材料で作れます。けずりかつおできちんとだしをとれば、そのぶんおいしさがアップします。
4人分 15分以内 329kcal 和風 ごはん
ひき肉ロール ひき肉ロール
手間なしのごちそう
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
もち米しゅうまい もち米しゅうまい
 
4人分 60分以上 315kcal 中華風 メインのおかず
ぶりの照り焼き ぶりの照り焼き
たれの味は、我が家ならでは
2人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
えびのテルミドール えびのテルミドール
 
4人分 30~60分 306kcal 洋風 メインのおかず
お赤飯 お赤飯
電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
4人分 60分以上 292kcal 和風 ごはん
豚肩ロース肉の中華風煮こみ 豚肩ロース肉の中華風煮こみ
酒の肴にも、ごはんのおかずにも!
4人分 30~60分 288kcal 中華風 メインのおかず
揚げもちのスープ仕立て 揚げもちのスープ仕立て
コクがあって体も暖まります
2人分 15~30分 286kcal 和風 メインのおかず
とり肉の治部煮 とり肉の治部煮
「じぶじぶ」と煮ることから、この名前がついたとも。野菜に飾り切りをほどこせば、お正月向けに
2人分 15~30分 274kcal 和風 メインのおかず
きな粉白玉入りしるこ きな粉白玉入りしるこ
 
2人分 15分以内 274kcal 和風 デザート&ドリンク
めで鯛金銀焼き めで鯛金銀焼き
たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
4人分 30~60分 261kcal 和風 メインのおかず
ぶり雑煮 ぶり雑煮
ぶりを熱湯で下ゆでしておくのがおいしく作るポイント
4人分 15~30分 254kcal 和風 汁物、スープ
もちの治部煮 もちの治部煮
変わり雑煮も楽しんでみては
2人分 15~30分 248kcal 和風 メインのおかず
のしどり のしどり
おせち料理をレンジでかんたんに
2人分 15分以内 248kcal 和風 メインのおかず
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