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レシピ名 |
人数 |
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オーブンだて巻き
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5人分 |
15~30分 |
106kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛たたきの洋風香味漬け お正月のごちそうにも
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6人分 |
60分以上 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛たたきの和風香味漬け 牛ヒレ肉のかたまりを焼き、漬け汁に漬けておくだけ。付け合せの野菜はあるもので。
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6人分 |
15~30分 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびとフルーツのマリネ おせちにも向く彩りの美しいマリネです。
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8人分 |
15分以内 |
103kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もち米しゅうまい
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4人分 |
60分以上 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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鴨の焼き漬け 鴨肉は火を通しすぎないのが、パサつかず、おいしく食べるコツ
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2人分 |
30~60分 |
365kcal |
和風 |
メインのおかず |
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すき焼き 割りしたを作る、関東風のすき焼きです。
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4人分 |
15分以内 |
869kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ
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4人分 |
60分以上 |
748kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりの照り焼き たれの味は、我が家ならでは
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2人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さしみの盛り合わせ
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびのテルミドール
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4人分 |
30~60分 |
306kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびの変わり揚げ
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびの鬼殻焼き 充分に焼くと、頭や殻も食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
メインのおかず |