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レシピ名 |
人数 |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミニキッシュ グラタン皿で、冷凍パイシートを使って手軽に。
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2人分 |
30~60分 |
628kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ガーリックステーキ 表面を焼きかためて肉汁を閉じこめます
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2人分 |
15分以内 |
591kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ マスタード風味 最初に強火で肉の表面を焼きかためると、肉汁が出ず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
580kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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秋のキッシュ 旬の味を加えてみんなで楽しくいただきます
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8人分 |
60分以上 |
556kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフのポテト包み オーブンから出して喜び、切って喜ぶ、ごちそうです。
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4人分 |
60分以上 |
550kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 手づくりならではのごちそう。
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4人分 |
60分以上 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストチキン クリスマスの日のごちそう
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キッシュロレーヌ スナック感覚でいただけるパイ
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6人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の赤ワイン煮こみ 骨つきだから、うま味が出て見栄えも豪華
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2人分 |
30~60分 |
511kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のロースト にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
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4人分 |
30~60分 |
505kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたん2種ピッツァ 気楽に手作りピッツァに挑戦!薄くのばして作るので、少しくらいふくらみが悪くても、味にさほど影響はありません。
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2人分 |
15~30分 |
501kcal |
洋風 |
その他 |
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ローストターキー 栗入りごはんを七面鳥に詰めて。
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6人分 |
60分以上 |
498kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のはちみつ焼き はちみつ入りのたれで、味にコクが加わります。おいしそうなツヤも、はちみつの効果
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2人分 |
15~30分 |
485kcal |
和風 |
メインのおかず |