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レシピ名 |
人数 |
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秋のキッシュ 旬の味を加えてみんなで楽しくいただきます
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8人分 |
60分以上 |
556kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブイヤベース 魚介類の種類は手近なものでだいじょうぶ。
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4人分 |
60分以上 |
187kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のオレンジソース煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりときのこのカレー風味 生クリームを入れてさっと煮るだけのかんたんクリーム煮
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりとカリフラワーの粒マスタード煮 ソースが多めにできるので、パスタやパンを添えて、ソースも残さず召し上がれ!
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4人分 |
15~30分 |
704kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のガーリック焼き 味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
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4人分 |
30~60分 |
471kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のロースト にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
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4人分 |
30~60分 |
505kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スタッフドチキン
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6人分 |
60分以上 |
433kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鴨のオレンジソース 相性のよい組み合わせで、フランス料理風
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2人分 |
15~30分 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の赤ワイン煮こみ 骨つきだから、うま味が出て見栄えも豪華
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2人分 |
30~60分 |
511kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンドリーチキン つけこんで焼くだけなので、作りおきにも重宝します
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4人分 |
15~30分 |
276kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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丸どりのローストチキン ごはんを詰めて、野菜も一緒に焼きあげます
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6人分 |
30~60分 |
455kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ マスタード風味 最初に強火で肉の表面を焼きかためると、肉汁が出ず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
580kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ガーリックステーキ 表面を焼きかためて肉汁を閉じこめます
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2人分 |
15分以内 |
591kcal |
洋風 |
メインのおかず |