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レシピ名 |
人数 |
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ミートローフのポテト包み オーブンから出して喜び、切って喜ぶ、ごちそうです。
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4人分 |
60分以上 |
550kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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秋のキッシュ 旬の味を加えてみんなで楽しくいただきます
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8人分 |
60分以上 |
556kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ マスタード風味 最初に強火で肉の表面を焼きかためると、肉汁が出ず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
580kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ガーリックステーキ 表面を焼きかためて肉汁を閉じこめます
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2人分 |
15分以内 |
591kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミニキッシュ グラタン皿で、冷凍パイシートを使って手軽に。
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2人分 |
30~60分 |
628kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のソテー白ワインソース イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこのパスタ イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
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4人分 |
15~30分 |
641kcal |
洋風 |
めん類 |
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塩蒸しパン 蒸し器で作る人気のケーク・サレ。食事にも。
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- |
30~60分 |
652kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりとカリフラワーの粒マスタード煮 ソースが多めにできるので、パスタやパンを添えて、ソースも残さず召し上がれ!
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4人分 |
15~30分 |
704kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
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4人分 |
60分以上 |
708kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
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4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オックステールシチュー
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4人分 |
60分以上 |
736kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チーズフォンデュ 準備がとてもかんたんなので、作る時間がないときにはもってこい
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4人分 |
15分以内 |
756kcal |
洋風 |
メインのおかず |