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 イベント条件:クリスマス

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
126件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ミートローフのポテト包み ミートローフのポテト包み
オーブンから出して喜び、切って喜ぶ、ごちそうです。
4人分 60分以上 550kcal 洋風 メインのおかず
秋のキッシュ 秋のキッシュ
旬の味を加えてみんなで楽しくいただきます
8人分 60分以上 556kcal 洋風 メインのおかず
ステーキ マスタード風味 ステーキ マスタード風味
最初に強火で肉の表面を焼きかためると、肉汁が出ず、おいしい
2人分 15~30分 580kcal 洋風 メインのおかず
ガーリックステーキ ガーリックステーキ
表面を焼きかためて肉汁を閉じこめます
2人分 15分以内 591kcal 洋風 メインのおかず
ミニキッシュ ミニキッシュ
グラタン皿で、冷凍パイシートを使って手軽に。
2人分 30~60分 628kcal 洋風 メインのおかず
かものシャンパーニュ風ソテー かものシャンパーニュ風ソテー
ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
2人分 30~60分 634kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のソテー白ワインソース とり肉のソテー白ワインソース
イタリアのきのこ・ポルチーニの香りで、ぐっと味わい深いソースになります。
4人分 15~30分 640kcal 洋風 メインのおかず
きのこのパスタ きのこのパスタ
イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
4人分 15~30分 641kcal 洋風 めん類
塩蒸しパン 塩蒸しパン
蒸し器で作る人気のケーク・サレ。食事にも。
- 30~60分 652kcal 洋風 デザート&ドリンク
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
4人分 60分以上 703kcal 洋風 メインのおかず
とりとカリフラワーの粒マスタード煮 とりとカリフラワーの粒マスタード煮
ソースが多めにできるので、パスタやパンを添えて、ソースも残さず召し上がれ!
4人分 15~30分 704kcal 洋風 メインのおかず
牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味
しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
4人分 60分以上 708kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のマリネ 牛肉のマリネ
とてもやわらかく、さっぱりといただけます
4人分 60分以上 728kcal 洋風 メインのおかず
オックステールシチュー オックステールシチュー
 
4人分 60分以上 736kcal 洋風 メインのおかず
チーズフォンデュ チーズフォンデュ
準備がとてもかんたんなので、作る時間がないときにはもってこい
4人分 15分以内 756kcal 洋風 メインのおかず
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