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レシピ名 |
人数 |
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丸どりのローストチキン ごはんを詰めて、野菜も一緒に焼きあげます
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6人分 |
30~60分 |
455kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ マスタード風味 最初に強火で肉の表面を焼きかためると、肉汁が出ず、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
580kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ガーリックステーキ 表面を焼きかためて肉汁を閉じこめます
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2人分 |
15分以内 |
591kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストチキン
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4人分 |
60分以上 |
766kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オックステールシチュー
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4人分 |
60分以上 |
736kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ムール貝のオーブン焼き
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キッシュロレーヌ スナック感覚でいただけるパイ
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6人分 |
60分以上 |
513kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストターキー 栗入りごはんを七面鳥に詰めて。
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6人分 |
60分以上 |
498kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 手づくりならではのごちそう。
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4人分 |
60分以上 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフのポテト包み オーブンから出して喜び、切って喜ぶ、ごちそうです。
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4人分 |
60分以上 |
550kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフ ベーコンのコクで、パサつかず、しっとりした仕上がりになります。
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4人分 |
30~60分 |
423kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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フライドチキン 食べやすいスティックは子どもが大好き。ゆっくり揚げ、骨のまわりまで火を通します。
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4人分 |
15~30分 |
259kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のワイン煮こみ 赤ワインで煮こんだ、まろやかな味です。
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4人分 |
30~60分 |
412kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のロースト オレンジが香るローストチキンです
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4人分 |
30~60分 |
186kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこのパスタ イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
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4人分 |
15~30分 |
641kcal |
洋風 |
めん類 |