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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 256 - 270件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
あおやぎと菜の花の炊きこみずし あおやぎと菜の花の炊きこみずし
米とすし酢を合わせてから炊くので、ふつうのすし飯よりマイルドな酸味です。
4人分 15~30分 377kcal 和風 ごはん
ピリ辛チキン ピリ辛チキン
ビールにぴったりの辛さ!
4人分 15~30分 377kcal その他 メインのおかず
本格焼き肉 本格焼き肉
焼肉店の味が家庭で手軽に
4人分 30~60分 376kcal その他 メインのおかず
はりはり鍋 はりはり鍋
水菜を使った代表的な料理。「はりはり」は水菜の食感を表しているので、煮過ぎず、シャキシャキとした食感を楽しみます。
4人分 30~60分 375kcal 和風 メインのおかず
コンビーフとカマンベールのレタス包み コンビーフとカマンベールのレタス包み
オーブントースターでできるおもてなし料理。チーズ、コンビーフの濃厚な味わいをレタスでくるんで
2人分 15分以内 374kcal 洋風 サブのおかず
春野菜のチーズドリア 春野菜のチーズドリア
 
4人分 30~60分 374kcal 洋風 ごはん
秋の炊きこみごはん 秋の炊きこみごはん
市販のなめたけ1びんを使って
4人分 60分以上 372kcal 和風 ごはん
かんたんチーズケーキ かんたんチーズケーキ
材料を順に混ぜていくだけの、シンプルなチーズケーキ
6人分 60分以上 372kcal 洋風 デザート&ドリンク
ビーフシチュー ビーフシチュー
特別な日の定番です。煮こむとやわらかくなる、すねや肩ロース肉で
4人分 60分以上 372kcal 洋風 メインのおかず
ポテトのグリュイエールココット ポテトのグリュイエールココット
チーズの味ととろみをからめて
2人分 15~30分 371kcal 洋風 メインのおかず
錦蒸し寿司 錦蒸し寿司
おせちを利用して飾れるにぎやかあったか寿司。
2人分 15~30分 370kcal 和風 ごはん
焼き肉の野菜巻き 焼き肉の野菜巻き
肉も野菜もたっぷりいただける
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
豚ヒレ肉のクリーム煮 豚ヒレ肉のクリーム煮
子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
4人分 15~30分 367kcal 洋風 メインのおかず
白身魚のポワレ ハーブソース添え 白身魚のポワレ ハーブソース添え
身近な材料で本格派のハーブソースが作れます。
4人分 15~30分 367kcal 洋風 メインのおかず
ガランティーヌ ガランティーヌ
見ばえのわりには作り方はかんたん。前日から用意しておけます
6人分 60分以上 367kcal 洋風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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