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レシピ名 |
人数 |
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あおやぎと菜の花の炊きこみずし 米とすし酢を合わせてから炊くので、ふつうのすし飯よりマイルドな酸味です。
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
和風 |
ごはん |
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ピリ辛チキン ビールにぴったりの辛さ!
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
その他 |
メインのおかず |
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本格焼き肉 焼肉店の味が家庭で手軽に
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4人分 |
30~60分 |
376kcal |
その他 |
メインのおかず |
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はりはり鍋 水菜を使った代表的な料理。「はりはり」は水菜の食感を表しているので、煮過ぎず、シャキシャキとした食感を楽しみます。
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4人分 |
30~60分 |
375kcal |
和風 |
メインのおかず |
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コンビーフとカマンベールのレタス包み オーブントースターでできるおもてなし料理。チーズ、コンビーフの濃厚な味わいをレタスでくるんで
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2人分 |
15分以内 |
374kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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春野菜のチーズドリア
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4人分 |
30~60分 |
374kcal |
洋風 |
ごはん |
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秋の炊きこみごはん 市販のなめたけ1びんを使って
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4人分 |
60分以上 |
372kcal |
和風 |
ごはん |
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かんたんチーズケーキ 材料を順に混ぜていくだけの、シンプルなチーズケーキ
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6人分 |
60分以上 |
372kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ビーフシチュー 特別な日の定番です。煮こむとやわらかくなる、すねや肩ロース肉で
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4人分 |
60分以上 |
372kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトのグリュイエールココット チーズの味ととろみをからめて
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2人分 |
15~30分 |
371kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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錦蒸し寿司 おせちを利用して飾れるにぎやかあったか寿司。
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2人分 |
15~30分 |
370kcal |
和風 |
ごはん |
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焼き肉の野菜巻き 肉も野菜もたっぷりいただける
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4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のクリーム煮 子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
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4人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のポワレ ハーブソース添え 身近な材料で本格派のハーブソースが作れます。
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4人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ガランティーヌ 見ばえのわりには作り方はかんたん。前日から用意しておけます
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6人分 |
60分以上 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |