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レシピ名 |
人数 |
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牛ヒレ肉のチーズ焼き
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4人分 |
15~30分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いさきのハーブ焼き ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
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6人分 |
15~30分 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ごちそうソーメン 具をにぎやかにすれば立派なごちそうになります
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4人分 |
30~60分 |
349kcal |
和風 |
めん類 |
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とり肉の酢煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
347kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピザ 生地をのばすところからみんなで作ると楽しい、ビックピザです
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6人分 |
30~60分 |
347kcal |
洋風 |
その他 |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オニオンキッシュ お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
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6人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキサラダ ドレッシングにわさびを加えて、ピリッと大人の味に。
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4人分 |
15分以内 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
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2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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醤肉(ジャンロー)
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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モッツァレラとエリンギのフライ
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4人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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桜ごはん
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2人分 |
15分以内 |
339kcal |
和風 |
ごはん |
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アボカドカップ さしみ風にもいただくアボカドは、わさびと相性のよい素材
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2人分 |
15分以内 |
338kcal |
洋風 |
サブのおかず |